QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈2011/5/28平山湖敖包节“XX人所说的摩托车障碍赛”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望我这个对“XX人所说的摩托车障碍赛”有公平看法得平民别被斑竹封ID!哈哈!
        无论什么比赛都必须公平,公正。摩托车还得有赛程安排同时更得具备车手安全保障。这是最简单的民间非官方摩托车比赛,缺一只能视为飙车或者群体活动(就算是群体活动也得有起码的安全保障)。
        首先:我先以公平,公正说起。(其实这个活动平山湖并没说是摩托车障碍赛,而是叫摩托车记时赛,是谁说的障碍赛本平民不敢说啊,要不又XX了说实话的人不安全)国产车和进口车就算是排量一样,年代保守些讲相差5年,两个发动机的结构都是天地之别,更甚是同排量的进口两冲专业车和我门所说的国产专业越野车。懂摩托的人听这话就知道,“明眼人”那天一看车更是明的跟镜似的。那天第1的CR只是快了第2的正林20秒,看帖的车友,吧友都想得来,这有没有公平公正?
        其次:我来说“所谓XX人说的摩托车障碍赛”的赛程安排的事,直接说别怕不是张掖的车友和吧友笑话,就两字直接“没有”!(平山湖的人不懂就不说了,说起来话长,==在后叙)。
        再次:我来说“所谓XX人说的摩托车障碍赛”的安全保障。这个安全保障站在车手方很单一就是车手安全,站在活动举办方则是两个,观众和车手(那天看摩托的那个天然观景台确实太危险!!!!!!万一。。。。。。XXX就的负个大责任。)车手的安全不外乎就两点,事故现场和事故保障。现场:应该有活动举办方的支援者和救护车(救护车应该停在离赛场相对安全就近的地点)+医疗人员,保障:简单的就是要求车买保险,用东北话说就是“必须的”!
         最后:刚才后叙的事,就再浪费一下吧里的资源在这后续,呵呵!去年我们这做YAMAHA的明总说要赞助一下这个“XX人所说的摩托车障碍赛”给他们无偿提供奖杯,奖金,赛道拉条,条幅广告,可是发生了一件让正常人都听了无奈的事。举办方(平山湖乡政府)竟然要赞助商先给他们交些钱!!!好可笑。。。。。。这样的事做为摩友还有不问内因直接胡搅和的,什么进不进水,夹不夹扁本人也不好辨别了!
         张掖是个四季分明,人杰地灵的好地方,有沙漠,石山,青山,河流,古遗址。。。。。。,盛产:猛男,美女,白酒,五谷,也有好多渣,人渣,煤渣,XX渣反正不多也少。。。。。。,希望路过这的车友或者来这玩的摩友直接联系张掖正规的摩托吧接待站——鑫诚摩托吧!电话13993690005,任吧长,哈哈!住宿找张掖龙龙(自家有宾馆6层楼够住的)电话18993620082,吃饭找何生(和生大盘鸡张掖特色)13993691555。
         我只是说了自己对5/28活动的看法不代表什么,也没其它主题,希望我们张掖的小圈子越玩越快乐~~~~~~~~!

此贴一定要顶····
我非常赞同楼主的观点以及意见,活动是好的,但动机是什么,目的是什么,有些人又在做什么,摩托车主题文化又是什么??????????????
有些人,有些事,真不想多说
顶个{:3_86:}
疯子大哥没疯的啊,好似很明白,呵呵!谢谢顶帖。
坐下来 慢慢欣赏 也讨论两句 实话说 那些搞活动的人根本不懂 给他说机车文化就是鸡同鸭讲 不管什么赛既然收钱了 就得负责 为自己也为别人  这是最起码的 组织可以有纰漏 但也不能敷衍了事 糊弄人也得让人看得过去呀........
包哥讲得不赖啊~~~~~~~~~~~~~~~!{:1_130:}
此贴一定要顶····
平山湖搞活动的人不懂也就不说了,关键是自己吧里人不懂装懂还搅和,说个公平话不去奉承斑竹发的帖,斑竹就封人家ID这真是太没言论自由了。名誉要服务才快乐,板块当个斑竹是不是所谓的服务就是以便利权利封人家ID?爱心要奉献才快乐,大家说说平山湖搞活动的弊病有什么错?
为什么都是自己人,会为摩友的事被封帖禁止发言,希望知道真像?
啥时候弄个正规的比赛玩玩
回复 11# zy闪电

你找个正规一点的俱乐部怀在里面,去参加全国的场地比赛算了,要没足够的时间那怕参加一站也行。呵呵!还有就是今年的环塔,个人也可以报名的。
被封帖禁止发言,强烈要求希望知道真像?

恒德车友你好!
     首先很感谢你对这件事情的浅谈,交流是必须的,这样有利于解决问题。这是对甘肃版块的支持和对我们版主工作的批评和意见!
    其次,这个活动我也是听说而已,而且我也没有参加,并不知道“平山湖敖包节”这个活动有这个插曲!看了你的帖子对这件事情有了一些了解。我看也没有什么多大的利益冲突,我想这里可能有一些误会。去的目的不同,所以想法不一样。有的去看看热闹,有的去见朋友,有的去溜车,有的去比赛。既然都是车友,找个周末多交流一下,喝喝茶聊聊天。这样即能交流一下自己摩游的心得体会,也能增加彼此的友谊。
     家和万事兴!团结就是力量,这样我们甘肃版块才能有所发展,走的更远一些!

忘了这些不愉快的事情吧,把热情都放在工作,学习和生活中去。另外,ID号已经解开!
     此贴不要在回复了,谢谢大家的合作!甘肃版需要你们!
什么狗屁障碍赛,连最起码的安全保障都没有,在不要在吧里给张掖人丢人了{:1_118:}