QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒德

浅谈2011/5/28平山湖敖包节“XX人所说的摩托车障碍赛”

火.. [复制链接]
回复  何生

老何,说的在理,刚才版主介绍的几位车友,我和我的队友去张掖已经感受到了!~他们很 ...
天水八戒 发表于 2011-6-2 16:51

八戒 说的对 平安就好 希望下次搞全面一点{:1_121:}
“摩托车障碍赛”,确实是浪得虚名,这反映出的是举办方对摩托车赛事知识的欠缺!期待以后同类型的活动,能搞得近人意些!大家都为了“摩托车障碍赛”而相聚、交流,才发现了诸多的问题!算是张掖的摩托车文化进步的又一台阶吧!
张掖的朋友!真的是很热情,我记得我们去张掖的路上。龙龙以及老任和众位车友都在等待我们了!

到了张掖后,先碰见小黑菜庞昆,张掖龙龙,带我们先修车,完了去老任那,西域妖僧和几位车友带我们去沙漠游玩,晚上何生还有大家款待了我们!张掖的大盘鸡味道真不错!

晚上龙龙又把我们带到自家宾馆住宿!

第2天去了丹霞,又碰到了甘洲回子,(甘洲回子很生气的问龙龙,金昌朋友来为什么不说一声!)我感到很激动!张掖车友就是这么的豪爽,

我希望张掖的车友来金昌,我们一定热情招待!应证了一句话!天下摩友是一家!
此贴一定要顶····
从幼年走到成熟需要一个过程。顶