QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一土

西部情怀----第五次进藏纪实

火... [复制链接]
祝一路平安!
谢谢大家鼓励,安达安徽马鞍山。
          {:1_117:}
新发型很潮啊!羡慕你啊,老哥哥
忙碌了近3个月,刚把新房子装修好,又按捺不住一颗躁动的心,准备西行,我与战鹰将第五次自由翱翔在 ...
一土 发表于 2011-5-31 23:53

五次进藏——牛人,看照片拿的机器不是入门卡片机,咋照片全是噪点,颗粒粗得无法入目,ISO设置那么高干啥,还是其他原因?求解!
祝第五次进藏圆满成功,安全归来!
大哥又要远行,追寻你的西藏梦,真羡慕您,都去西藏5次了,可我一次也没有去。看到你们的执着,我太羡慕了。{:1_117:}{:1_123:}
祝五次雪域高原行
扎西德勒{:1_132:}{:1_121:}

且看一途风物
感悟千重风流

此致敬礼

2011.6.1   晴
      祝全世界小朋友们节日快乐!
    早早就醒了,还是多躺了一会才起床。打开电脑上网看了一下,好多朋友发来信息,匆匆回复了几个,还有未能一一及时回复,请见谅!
    因市区禁摩, 8点朋友开来汽车接我到新房子车库拿与我走遍九州的爱车战鹰,征尘还未完全洗去又要翱翔在青藏高原上了。
    另受我们南通几位爱心人士委托,代他(她)们物色8-10名西部贫困学生,进行一对一资助,所以我选择了6.1出行。
    匆促的绑好行装出发了,当车行驶了33KM后轮胎被铁片扎破,路边一修车的补一下要20元,没门自己打开工具包搞定后,接南通929电台张斌记者电话做了一个连线采访。
    来到八圩港15元轮渡费,当轮渡行驶到江中,我望着东去江水,思绪万千,我又一次沿着母亲河而上。
    上岸后接到摩友“常魔王”电话,告知安徽马鞍山“小魔女”已到常州,那就先去会会两“魔头”,有关我与“小魔女”相识的故事,帖子里有一部分,还有还没来得及发。。。呵呵。
    时隔一年多“小魔女”出关风采依旧,这次来买车准备再次出山去雪域高原修炼。上午他们已去了车行看了几款,叫我再提提建议,并找有关领导“杀价”。。。
    与魔王赶到电脑城给“小魔女”配了一只500G移动硬盘。直到17点,我们一行才从常州出发,马鞍山“老董”摩友为我们接风,酒啊酒喝了一瓶又一瓶,夜深了久久不愿散席。
    明天还有任务,教“小魔女”开跨骑式摩托车,她说不学会,就不让我走啦,嘿嘿。
五次进藏——牛人,看照片拿的机器不是入门卡片机,咋照片全是噪点,颗粒粗得无法入目,ISO设置那么高干啥 ...
南山翁 发表于 2011-6-2 06:25

谢谢,过奖。
当时灯光很暗,对着镜子拍片,不能用闪光灯。。。呵呵

{:1_128:}
谢谢大家鼓励!
很累,明天还要开车,不能一一及时回复请大家见谅!

{:1_117:}
等着我哈!
2011.6.1   晴
      祝全世界小朋友们节日快乐!
    早早就醒了,还是多躺了一会才起床。 ...
一土 发表于 2011-6-2 23:18

一土,出门在外骑车,不能不醉不归,
还是尽量少喝一点酒了,安全第一!{:1_121:}
祝一路顺风
一路顺风。玩的开心。平安归来。
坐等精彩!