QQ登录

只需一步,快速开始

小猪之后的选择,,,大猪还是13

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年入手03小猪头之后,等于是30岁之前终于圆了自己的机车梦,对车子也是疼爱有加,加97,机油用7100,铂金火花塞,KN空滤,前不久还做了颜色,可以说开的很舒服,业余时间也减少了很多打牌洗脚这些不好的活动,没事可以洗洗车打打蜡,溜溜圈,或约好友一起跑跑。 应该说对这车子很满意,提速各方面都让人满意,但是人的欲望是无止尽的,加上自己块头有点小大,小猪开始满足不了自己,想要坐高高一点,再强悍一点的街车。自己比较中意两款车,带猪头的大猪头(有点别扭这话说的),和圆灯的CB13。
      上大猪的话,就像小学毕业升初中了,有点亲切,也确实很喜欢猪头,性价比高,低调又肌肉感十足。13确确实实看到那块头就喜欢,我自己玩健身的,所以对大块头的东西比较喜欢(大块头女人就算了)。。。。 本来想搞个大家投票的东东,小弟有点笨没找到在哪弄。大家伙给点意见,两个车有过的朋友来个现身说法那最好了,感激不尽!!!!
       我已经在摩易发换车的帖子了, 有大猪跟CB13的朋友看看撒,
http://bbs.moto8.com/thread-35975-1-1.html

自己的绿色小猪

自己的绿色小猪

大猪头

大猪头
大猪头开会.jpg 大猪开会.jpg 大块头的13.jpg 110210215194cf8db1f7fcfb5e.jpg 13..jpg 13.jpg
猪哥说的没有错。。。。。几个月后  就有换车的冲动!!!!{:1_123:}
大猪头!!!大猪头!!!
我开过05的CB13,觉得还行,本田的车很细腻,发动机的声音很好听。其实公升的车子也没必要太快,13的加速也可以了,轻轻松松180.
大猪头吧  大猪头漂亮
去年入手03小猪头之后,等于是30岁之前终于圆了自己的机车梦,对车子也是疼爱有加,加97,机油用7100,铂金 ...
急速北极熊 发表于 2011-6-1 14:14

你喜欢小猪头就应该会喜欢大猪头了
大猪头的块头好像比CB13还大一点
CB13就是中规中矩,骑着灵活,讲到加速,应该大猪头要更暴躁
CB13的马力是100匹,而大猪头1200S的马力是122匹
大猪头给我粗犷的感觉
而CB13比较秀气{:1_121:}
猪哥说的没有错。。。。。几个月后  就有换车的冲动!!!!
我做我自己 发表于 2011-6-1 14:50

我的朋友买了小猪才一个月就果断出售
现在等大魔神到家ing{:1_130:}
回复 6# lylinxin

是这么个情况,13见过,够大,大猪还没见过,只听人说大猪没13大,所以13也在选择之中,小猪我是嫌有点矮有点小,当初不敢直接上公升啊,现在也后悔的,一买一卖亏个W把没商量。
回复 8# lylinxin

下次朋友再买车,我也建议直接公升了,省事点。。。。
楼主这么快打算换车啊!  当初咱们差不多一块入手的 呵呵  我 小猪还 没有 弄透彻你 就 想换了?  感觉还是大猪好看!cb是比较细腻的 车,  另外你 的 kn空滤在那里买的   给个 连接
头像被屏蔽
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

RE: 小猪之后的选择,,,大猪还是13

楼主,哪人啊?本人想入手小猪,一直没找到合适的。不知道楼主多少米出售??????????????????
回复 11# woahaom

我骑小猪 两脚全部着地,膝盖还弯的,开起来有点点累,再一个有时会遇到汽车挑衅,虽然每次都赢了,但是感觉400还是有点费力,所以不论是座高还是马力,想换个大的玩玩。