QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速北极熊

小猪之后的选择,,,大猪还是13

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}
回复 14# 我的生死

我要大车找到才能卖啊,不然没车的日子怎么过,车子做油漆花了3天时间,那3天车子不在身边都感觉是种煎熬呵呵,我找到大车就会出售的。。。
回复  lylinxin

下次朋友再买车,我也建议直接公升了,省事点。。。。
急速北极熊 发表于 2011-6-1 16:53

本来我去碣石也只是想弄台2代
一起去的朋友一直告诉我起码要600才够用
去到那里后没有满意的2代
最后会买13也是意料之外
不过骑过13后再骑400
庆幸自己买13还是买对了
对于公升街车来说,大猪和CB13都很不错,可以说势均力敌吧                                                           CB13更细致一点,不管是外形,做工还是声音
川崎车相对来说要粗狂一些
力量嘛,都足够用了,什么马力的对比完全不用考虑,无罩街车,跑上180,人都坐不稳,街车强调的就是个加速性,100多马力完全够了
还是那句话,选择车型不重要,关键是车况要好。
从价格上考虑的话,大猪就占优势了,同等车况的话,价格估计能便宜30%

是这么个情况,13见过,够大,大猪还没见过,只听人说大猪没13大,所以13也在选 ...
急速北极熊 发表于 2011-6-1 16:52

我那个朋友骑了一个月小猪头
又试骑我的13
郁闷了
嫌小猪头没力
亏本六千卖掉啦
cB13我没试过,两车我都见过,大猪我坐上去双脚免强着地,我还是喜欢K系、不大又暴力,…
博白宾驰 发表于 2011-6-1 18:40

K系比较娇小
相对来说比较没有重型机车的味道{:1_121:}
大猪头漂亮
回复 19# 梦想黑鸟

谢谢哥们指点,说的很实在。。。。
回复 20# lylinxin

哪怕第2天卖都要亏的,呵呵  跟汽车一个鸟样。   还是你好,一步到位,省的买啊卖的多一次折腾。。。。
大猪也我一直的愿望,可惜一直没有机会拥有。。
可以考虑一下大魔神。。

爆燥狂牛

爆燥狂牛
U1VaVUtJoe9HU1gxNDAwLTIwMDU=_CBPCWMJ65uX6.jpg IMG_0693.JPG r.jpg 24e3078d7cc7264d6df4cd8d64d7e57e.jpg 20080421_1259599_2006_Suzuki_GSX1400-1.jpg
等待中~靶心:08后电喷大猪~~~~~~~~
还是喜欢大猪

哪怕第2天卖都要亏的,呵呵  跟汽车一个鸟样。   还是你好,一步到位,省的买啊卖 ...
急速北极熊 发表于 2011-6-1 21:25

我以前一部西风400骑两年,亏4千卖,也够本了