QQ登录

只需一步,快速开始

分享好东西 看了才知道我们落伍了!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看到这些照片后, 第一感觉: 我真是井底之蛙   有些我们不能想 不敢想的东西在西方已经很简单了! 感触在摩托吧每天就知道耍嘴皮子!
51628_Marc_Coma__1_1024.jpg 51629_Marc_Coma__1_1024.jpg 51630_Marc_Coma__1_1024.jpg 51631_Marc_Coma__1_1024.jpg 51632_Marc_Coma__1_1024.jpg 51633_Marc_Coma__1_1024.jpg   
啥照片?   来点
什么好东西啊??坐着沙发慢慢看看
帅气十足,{:1_131:}

好了 去看看!!主要这个是跑达喀尔的 拉力车 我才觉得新鲜!
是啊,越野不能是嘴皮子上面的功夫,得坐到车上去练啊!

曾几何时 很多同学认为是PS的 看看真实的谎言~

太他妈的猛了。
{:1_130:}看来LZ真是井底之蛙了。。。{:1_130:}这个俺早就看过了。。。

或许你看这些你想的比我们多的太多了。。。因为你是过来人。。。。你走小练车。进车队。受伤。继续训练参加比赛。一年又一年。。技术在不断进步。。。。。上了奖台。。。最后是退役。。。。(一身的伤)

能体会你的心情的人。应该都是过来的老鸟了。。。

(我目前体会的还只是表面)

老鸡啊。。。。。。。看来是老了。。。。。:dizzy:
回复 9# 宿迁第一飞

我是说我是井底之蛙   拉力车飞我见过  但空中玩动作我有点激动!
回复 9# 宿迁第一飞

还是飞哥有眼力啊 一下就看出来 哈哈
头像被屏蔽
回复  宿迁第一飞

我是说我是井底之蛙   拉力车飞我见过  但空中玩动作我有点激动!
嘉纳仕纪鹏伟 发表于 2011-6-2 23:26

{:1_130:}你激动神马。。。。。。。。。哈哈。看来你还没有老。。。。
这就是社会分工的不同喽~~

有的人在研发中心  开发车辆
有的人在试车场    测试车辆
有的人在车 ...
职业超导导导 发表于 2011-6-2 23:27

导回贴我是必看。。。。。。。句句经典啊。。。。。。
这就是社会分工的不同喽~~

有的人在研发中心  开发车辆
有的人在试车场    测试车辆
有的人在车 ...
职业超导导导 发表于 2011-6-2 23:27

都不容易!小导言之精辟!