QQ登录

只需一步,快速开始

分享好东西 看了才知道我们落伍了!!

火... [复制链接]
回复 7# 安宁疯子

还是你的视频好看  我也看到 可是不会发视频哈哈!
飞的真高啊
回复  宿迁第一飞

还是飞哥有眼力啊 一下就看出来 哈哈
牟培鑫 发表于 2011-6-2 23:27

还是你更了解KTM多一点。。。。
难为纪先生了,在加纳士
{:1_123:}只有想不到 没有做不到  国人也会有这天的
{:1_117:}。。。。。。。。。。。
纪委的帖子果然精品 要顶 要顶 {:1_121:}
厉害,照片也拍的不错
老外的爸爸妈妈总是问孩子怎么搞,中国的爸爸妈妈总是告诉你这个不能搞,唉~~~
工作之后很长时间就为这个纠结啊。突破自我很难,多年养成的习惯,谁说拉力就不能搞点动作呢,又不是很难。

你看超导,
人家小时候基本就是放养,偶们都是圈养,
人家天天胡闹,我们背着手在幼儿园等老师夸奖
人家天天顶嘴,偶们天天要听老师话
人家打了就跑,偶们挨打都不敢跑
人家一岁就摸小姑娘pp,偶们30岁了被人家拉手一下还脸红
人家一言九顶(你说一句他顶九句),偶们天天一言不发,还被人家九顶
人家脚摔断了还照样颠着搞什么比赛,偶们偶尔骑个摩托还被老婆搞得跟犯罪一样

社会分工不同{:1_128:}
达卡?  科马?
只有想不到 没有做不到  国人也会有这天的
老外的爸爸妈妈总是问孩子怎么搞,中国的爸爸妈妈总是告诉你这个不能搞,唉~~~
工作之后很长时间就为这个纠 ...
lzx125 发表于 2011-6-3 15:05

兄弟调侃得有“道理”,哈哈{:1_121:}
工作之后很长时间就为这个纠 ...
lzx125 发表于 2011-6-3 15:05

很久不露面了,没想到说话这么精辟。
拉力车这样玩 给力。。。
看完了很激动,哈哈