QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼怪gn

很久没来 交流下现在的数码

昨天试拍的第一张,还是那销售员,适当PS,逼着自己买2位数机身其中之一就是图里面的色深,之二是控制好长镜头,大家仔细看黑色,
2机型对方色彩深度
经过2天测试,搞明白小日本了,坏啊,在中端机型上也设置人为损失效果,可以想法改善,此贴完结!
几个千万以上的朋友折腾死人,开头他们都是玩尼康,我刺激他们换了佳能,镜头也各自都给他们配置好了,后来 ...
鬼怪gn 发表于 2011-6-7 09:13

都是有钱惹得祸,别怪日本人忽悠,贵镜头的适用人群是有钱人,便宜的镜头自然是另类人群,生产厂商的产品他必须满足不同消费群体的需要。
要说忽悠,楼主真还会忽悠,别人玩尼康,你不指导别人玩好尼康,叫别人换门(对有钱人来说,卖掉后亏几个钱无所谓)。实话说,楼主的举动也没有逃脱被忽悠,你不被忽悠,咋会去忽悠你的朋友换门?
说得不好听了,可千万别发火哟,我这是对照相机的知识欠缺的人发出的肺腑之言,楼主自然不在此列,因为楼主能够发测试片,非比平常照相爱好者。本人也就只知道相机上那几个M AV TV P字母表示啥功能,能够使用这些功能,只要能够把照片拍清楚,其他的那就是专业人士的事了。
我说的是刺激,不是忽悠,当别人问你要换相机时你会如何回答?要是我就说,你买相机干吗?相机最基本的作用是给自己家人拍片,你是选择可以把皮肤换原的还是选择不还原的,这不叫忽悠,有钱人不会廉价处理相机的,他们有3个途径,一,送给子女,二,高价卖出,三,留着报废
一年多没琢磨数码相机了,最近琢磨了很多,以前深奥的严重噪点修正现在可以有法快速解决,但摩托吧摄影区没啥意思,没必要讨论