QQ登录

只需一步,快速开始

第一次骑车(小黄蜂250)第一次和JC面对面说话第一次发帖

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚拿到车两天,激动的心情不能用言语表达。昨晚去朋友家过生日,饭后11点回家。(没喝酒,骑车女友不让喝酒,我自己也就没喝)刚接触大排,(250也算是吧,在我心里)回家的路上和JC遭遇了!
话说我正在路上骑行,旁边一辆警车面包车,从旁边驶来。我心一惊,完了。我前面是红灯,我慢慢的向前骑闯过了红灯,速度一直很慢。一个不好听的声音从身后响起了。那警车跟着来了,我从慢车道慢慢前行,他跟在我后面超过了我。我左拐进入快车道。在前面的路口红灯我停了下来,他在我前面也停了下来,第一句: 你搞什么呢(3个JC) 我看了下他们没有说话。我们都带着头盔,其中一位让我熄火,我心跳每分钟超过了100次了,那个激动啊。我对他们说,我们在回家!(呵呵 现在想想在会说这句话呢?)JC说:你熄火没事,你要是跑我立马让前面的人堵住你! 我心在想我能熄火吗? 开什么国际玩笑,我熄火就死定了,我没熄火,说了一句我会骑慢点的。我不语,他们也没说话,绿灯了,我加油换挡,4档 30码速度龟速前行,真怕他们再追我了。后视镜看见他们没有跟来。心里捏了把汗,后来的路上我就在想,我要是熄火他们会不会下车? 当时我就一个念头,你们要是下车我就加油逃跑,管你追不追,至于他们说的让前面的JC堵我也是忽悠俺的吧,11点了有几个 警车啊,我有不是杀人犯,文化不好只能表达这样了。这次给我带来了恐惧啊,我以后晚上都不敢骑车出去了我操,以前看过一个帖子(是什么我不是逃犯,可是我却在逃窜)现在想想我差点成那位仁兄了!不过我很想知道他们是不是会抓我。毕竟不是交警,难道是因为我前面闯红灯了?我怕 我才闯的,一般的是不会闯红灯的,而且我骑车必带头盔的,现在最纠结的是我的排气。碳纤维的声音大的要死,我低调的用6档40迈前行,我想要原装的排气,提车的老板答应给换,可是不知道什么时候能换,这个排气的声音我真的受不了了。
有几个问题问下高手们(我是小白)。 我的是04年小黄蜂,油表坏的,能搞好吗?
都说小黄蜂动力差,我感觉应该说还好吧,虽然没骑过公升。但是我能感觉到公升的动力。
黄蜂1档不爽,要用力给油才有加速感,1。3W转速吧,最高我就骑了120,感觉还不错的,不过风大感觉不是很稳了。代步肯定是够用了!买她就不是为了彪速度的。
一个原装排气后段要多少钱?
长明灯能改开关的吗?
前轮胎新的多少钱?二手的呢?
上我爱车的图
[img][/img]
沙发自己坐,图片怎么上传呢???
不要让人有机会堵在你前面,等红绿灯的时候最好在50米外路边,还要保持警惕看旁边跟后面有没有可疑人物接近
预防措施做好了都没问题的

老鸟啊。只说重点。哈哈  发表于 2012-5-5 15:46

三河

三河

三河

三河

山河古镇国粹楼

山河古镇国粹楼

uu.png 本来起步就 费劲 ,用了直排 低扭更差, 精仿原厂排气 前后端都有 ,搜淘宝,前胎可用国产 建大 正新 120/80-16 替代 完美无缺 本人小黄蜂, 长明灯不要改 会损坏硅整流,
原来是图片大了,手机照的也大???  郁闷  照的不好  不要拍砖,处女贴!
漂亮啊。。。。。。
顶了!我也是新手!!
油表是坏的怎么搞?
只能靠记忆?
还有这车油箱多大的,16升吗?
为什么我加13升油就满了,在快没油的情况加的!
是不是只有在空档下才可以打火?我在一档的时候捏离合打火是没反映的,谢谢上面的大哥给的资料,原排多少钱?轮胎呢?
有人换排气吗?
是不是只有在空档下才可以打火?我在一档的时候捏离合打火是没反映的,谢谢上面的大哥给的资料,原排多少钱?轮胎呢?
有人换排气吗?
有人换排气吗?
不要让人有机会堵在你前面,等红绿灯的时候最好在50米外路边,还要保持警惕看旁边跟后面有没有可疑人物接近 ...
lylinxin 发表于 2011-6-8 13:44

正解!!!!!!!!!!
捏离合打火没反应 说明 离合把手开关坏了,静音原排的价格是500¥,国产前胎的价格是2百多元,进口1000¥。