QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧阳林飞

第一次骑车(小黄蜂250)第一次和JC面对面说话第一次发帖

火.. [复制链接]

油位没有 检查一下油箱底下的 浮子传感器 以及接插线头是否良好
耗品: ps.png px.jpg
十分感谢楼上的兄弟,等黑色漆好了,到车行搞下吧!
十分感谢楼上的兄弟,等黑色漆好了,到车行搞下吧!
是不是只有在空档下才可以打火?我在一档的时候捏离合打火是没反映的,谢谢上面的大哥给的资料,原排多少钱 ...
欧阳林飞 发表于 2011-6-8 16:20

边撑没收带档位捏离合点火当然不能启动,这是保护系统
有人换排气吗?
这根碳纤维排气声浪太销魂,实在是受不了!
想换原装排气,有换的跟帖,前轮胎有一点点龟裂,问题大吗?
点火问题我回家再试试,感谢大家顶贴,有黄蜂的交流下经验!

有人换排气吗?
这根碳纤维排气声浪太销魂,实在是受不了!
想换原装排气,有换的跟帖,前轮胎有一点点龟裂,问题大吗?
点火问题我回家再试试,感谢大家顶贴,有黄蜂的交流下经验!

换原装排气

换原装排气

换原装排气

换原装排气
晚上光线不好,手机烂,照不出效果! 有人换吗, 很销魂的声音,可是我太低调!!!
带档位捏离合打不着火以解决!
原来是有个接口掉了,2个铜片对上就OK了!
小黄蜂油箱是16L  还是多少?
我加13升就满了?
为什么呢?
油表不走我个人动手能搞好吗?
求教高手!
谢谢上面的大哥!!!(jincen)
不错 问题解决的差不多了
没牌开的时候还是小心点好。
带档位捏离合打不着火以解决!
原来是有个接口掉了,2个铜片对上就OK了!
小黄蜂油箱是16L  还是多少?
...
欧阳林飞 发表于 2011-6-8 19:25

油位计 做漆 拆掉油箱的时候 顺便检查一下 有时候仅仅是接线插头掉了
油箱没多大 13升 差不多 中间穿一根奇宽无比的大梁 实际容量比你看到的小得多
顶下,求个排气!!!