QQ登录

只需一步,快速开始

江苏常州龙城车友与无锡铁马车友的聚会。武进电视台记者亲自拍摄的视频上传

火... [复制链接]
[mp3=]m.box.baidu.com/L5d[/mp3]
点击MP3以后要出现这个页面在上面空格里复制链接,在下面空格里填写数字“1”,才能自动播放~~~
回复 32# 小黑11

这个我知道呀。。可是我黏贴进去了不播放
[mp3=www.m.box.baidu.com/L5d]1[/mp3]
[mp3=www.zhangmenshiting.baidu.com/service/64/6f7a3f8b6eed36c26ce6451ec6edb486.mp3?xcode=88187a0afe48f06f843424b4045d5199]1[/mp3]
回复  小黑11

这个我知道呀。。可是我黏贴进去了不播放
我爱你塔尼亚 发表于 2011-6-10 00:23

那就是文件的问题,重新找一个文件,就可以
S1000RR 后面不是XXXX?亮点?
回复 37# X.c1

我所说的是无锡车友的S1000RR
2011款 -10 即将落户无锡。。。
2011款 -10 即将落户无锡。。。
我爱你塔尼亚 发表于 2011-6-10 00:46

2018款—10也不行~~控制不了别人车速~~跑街不管用~~~
S1000可以控制别人车速~~
XXXX的车可以??
回复 41# 我爱你塔尼亚

XXXX可以控制小黑狗的车速 因为小黑狗最近假烟生意不景气~要靠XXXX的施舍买骨头吃~不然小身板顶不住啊~
回复  我爱你塔尼亚

XXXX可以控制小黑狗的车速 因为小黑狗最近假烟生意不景气~要靠XXXX的施舍买骨 ...
starforever 发表于 2011-6-10 00:54

教师用S1000绝对可以控制你车速~~不服你去沈阳棋盘山找他跑一跑~~~
2018款—10都没用~~宝刀配英雄~~给你个火箭都白扯~~不敢骑快有啥用?
回复 42# starforever

你是小伟同志吧???幸会幸会。那天你怎么没去??
回复  我爱你塔尼亚

XXXX可以控制小黑狗的车速 因为小黑狗最近假烟生意不景气~要靠XXXX的施舍买骨 ...
starforever 发表于 2011-6-10 00:54

你主子将宝马S1000借你遛几圈车,看把你美的~~~
我大哥说送我车就送~~~