QQ登录

只需一步,快速开始

江苏常州龙城车友与无锡铁马车友的聚会。武进电视台记者亲自拍摄的视频上传

火... [复制链接]
回复  小黑11

这我就不清楚了哈。。。车队聚会。电视台记者都来的
我爱你塔尼亚 发表于 2011-6-10 01:28

电视台来是好事,为摩友做宣传~~~提高摩友们的公众形象~~
但是,你们这里有几只苍蝇~~包括那个卖消音器的小贩子~~~一天到晚嗡嗡叫唤~~
上次我看到交警拦我。。。。。我就直接朝他撞。。他吓的网路边上跑。。摔了个狗啃屎
还有7个视频晚点上传。。。
电视台来是好事,为摩友做宣传~~~提高摩友们的公众形象~~
但是,你们这里有几只苍蝇~~包括那个卖消音器的 ...
小黑11 发表于 2011-6-10 01:37

啥也不说了 欢迎来上海提车 我希望你买的起~
回复 64# starforever

哎。。。也洗洗睡吧
哎。我只喜欢车。。对那些杂七杂八的没兴趣
回复 61# 小黑11

人家代理排气比你贩卖假烟的强的不是一点点吧,亏你也是个老会员呢,没有的管理员帐号还敢出来替你主子摇尾巴~!
那个绿色的汽车上的方向盘上的,!!是什么玩意???
头像被屏蔽
回复 61# 小黑11

卖排气比你卖假烟好,你烟里面不知道搀的啥玩意,看你自己就知道,肯定吸你自己烟吸多了
头像被屏蔽
回复 62# 我爱你塔尼亚

和摩托吧老鼠屎说这么多干嘛??
哈哈,常州的翘头哥,厉害啊
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
帮顶{:3_79:}
PP真多啊 \\\\\\\\\、、、、JC都跑了吗?
回复  我爱你塔尼亚

XXXX可以控制小黑狗的车速 因为小黑狗最近假烟生意不景气~要靠XXXX的施舍买骨 ...
starforever 发表于 2011-6-10 00:54

哈哈哈  也完了这么多年的的车  第一次遇见可以控制人家车速的高手的  哈哈哈哈