QQ登录

只需一步,快速开始

倡议书

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以后大家能否做到:

1:不炸街,不扰民
2:不暴走街头,影响其他交通参与者
3:不买走 私车,不偷逃税款,不损害国家利益
4:驾驶证照齐全的摩托车,不违反交通法
5:不聚众列队行驶,影响其他人

6:不控制别人车速~~不让别人死

做不到的都是伪君子~~~一个个装的像人似的~~
我前面5项都能做到
唯独第六项做不到~~和我飙车~~我肯定能控制对方车速~~让对方死~~
怎么说你好呢!等楼下的喷你!我们中国大部分人的车都走私 你用什么控制别人的车速?国产?
怎么说你好呢!等楼下的喷你!我们中国大部分人的车都走私 你用什么控制别人的车速?国产?
夏春雨 发表于 2011-6-10 19:58

买大贸的BMW_S1000,一样可以控制他们车速~~让他们死
回复 4# 小黑111

额 算了 大冒S1000你有么 而且中国法律不允许这种进口大排跑车挂牌上路的 能做到的都是关系搞的 这就违反了你的 第三条最后一段!和第四条。你的第六条很N,控制别人的车速就能让别人死?前提是吧里的高手都不玩车了 你才可以做到!
头像被屏蔽
买不起。。。
你还做的可以 我什么都不行
你以为我想啊  天朝 逼我的
以后大家能否做到:

1:不装逼,不卖菊
2:不要卖假烟,影响其他抽烟者生命
3:楼下补充!
4:楼下补充!
5:楼下补充!
6:楼下补充!

做不到的都是伪君子~~~一个个装的像人似的~~
002.jpg 001.jpg
喜欢炸街,喜欢超车,就不喜欢飚车,驾驶证,没有, 行车证,没有!我想有,天朝不给我机会,排气声音大叫炸街? 声音大了他们听见 知道后面有车 知道躲车 ,声音小了 谁叼你!
我好想骂人..我在忍...........{:1_124:}
每当我看见装13者的时候我都会默默的低下头,不是我有素质,是我在找砖头~!~!~{:2_75:}
楼主脑子进水了,:curse:电动车1不扰民。2不暴走。3不是走私的。4不违反交通法。5不聚众行驶。6更不能控制别人车速。{:1_123:}尤其不能爆表,撕裂,和叫别人在后座哭泣。{:1_121:}现实是广州X市要禁电动车了。{:1_115:}