QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑111

倡议书

火..   [复制链接]
这帖子比火!
LZ蛋疼吧。。。
各种我都忍不住,唉,你这能忍
:sleepy:无聊 .......脑残B
控制别人车速!!!!
让别人死!!!!
又是一个装逼 你买大贸车不是证明你很有钱。比你有钱玩车大把谢谢。
你SB愿意花20多万买架 我可以花几万买架
你说的:不买走 私车,不偷逃税款,不损害国家利益。政府现在那么腐败。
我买一架走私车 国家有什么损失?老子天天交税纳税他却用钱买直升机买大排摩托买豪华警车。
为什么老子不能用我自己的钱买车
作为一个新人{:1_123:}...我实在不能忍了!{:1_118:}
太!傻!逼!了!
{:3_79:}顶楼上
回复 22# 莱山区车神

人才 值得培养~
不说话了 - - 啊
哈哈…天朝就是这么多牛人,试问有几个玩车的人能买得起大贸车呢?
又是一个装逼 你买大贸车不是证明你很有钱。比你有钱玩车大把谢谢。
你SB愿意花20多万买架 我可以花几万买 ...
X.c1 发表于 2011-6-11 02:02

经济学你不懂,买走私车对国家以及民众的利益影响很大,这里就不一一解释了~~
大家都做合法公民,不偷逃税款,国家富强了,老百姓也富强了,就可以买大贸车了,良性循环~~
我现在买大贸车不是傻,是牺牲个人利益,保护国家利益~~
哈哈…天朝就是这么多牛人,试问有几个玩车的人能买得起大贸车呢?
漂泊客 发表于 2011-6-11 05:47

买大贸车的太多了~~去北京~~上海~~宝马~杜卡迪~~哈利~~去问问,一年卖掉多少台

只是你没接触到那个层次上,所以不知道~~
我想骂人了
跑街的也好~~上赛道的也罢~~你们都是大贸车吗?
是不是觉得上赛道跑就是高风亮节,高尚品质了?觉得自己很牛逼了?