QQ登录

只需一步,快速开始

[预告]腰缠一万贯,独行大北线【抵达拉萨,准备回帝都】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天返回拉萨,大北之行算是完胜,没摔车没坏车,连胎都没扎。老天耿直!

转山照片在127楼。

攻略版已发http://bbs.moto8.com/thread-149452-1-1.html

评分

呵呵,楼主好毅力啊,逍遥自在摩旅,充满激情,惬意{:1_132:}

你所骑的雅马哈XT1200Z是一款全新大型探险旅行车车啊,DOHC8气门直列双缸机器啊,扭矩高达114.NM,功率高达80.9KW,此车是一款很不错的长途拉力车,越野探险之王啊,离地间隙高达205MM,23升的大油箱,免维护的传动轴,此车快速攻弯道是特长【得益于他的坚固的钢管背脊车架】。

直列双缸采用了270度曲轴,点火间隔是270-450度,两根曲轴错开90度所以油门响应很快的,有强大的适应能力,配备双重动力模式【ST】S是运动,T是旅行。

好车配------------------------------英雄啊。

好车!好风景!
楼上高手 楼主的照片拍的相当有水平 很羡慕~~
呵呵,楼主好毅力啊,逍遥自在摩旅,充满激情,惬意

你所骑的雅马哈XT1200Z是一款全新大型探 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-6-14 23:16

楼主的是660Z!
说实话 我是来看车的
楼主骑的是我的梦想之车!一个不可能实现的梦,太羡慕了!
{:1_132:}靠谱
实话实说,个人穿越就怕车倒没人帮扶,,,祝一路平安,,关注中,,,
呵呵!等了好久啊!享受孤独啊!还是一个人跑舒服,你带的小本本也能处理照片上LOGO?解答一下,哈哈!{:1_131:}
还是那句话——————祝独行的浪人平安!{:1_117:} {:1_131:}
呵呵,楼主好毅力啊,逍遥自在摩旅,充满激情,惬意

你所骑的雅马哈XT1200Z是一款全新大型探 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-6-14 23:16

学习了!!!
有个小软件,ATM机里的电脑都能跑,带个U盘在口袋里,还有金山快盘做备份……
是XT660 哦。。。。好车啊。。。。。。不过我更羡慕LZ的旅行。。。。。
好车,装备精良,片片拍的相当有水准。