QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ADVMot

[预告]腰缠一万贯,独行大北线【抵达拉萨,准备回帝都】

火... [复制链接]
呵呵,楼主好毅力啊,逍遥自在摩旅,充满激情,惬意

你所骑的雅马哈XT1200Z是一款全新大型探险旅行车车啊,DOHC8气门直列双缸机器啊,扭矩高达114.NM,功率高达80.9KW,此车是一款很不错的长途拉力车,越野探险之王啊,离地间隙高达205MM,23升的大油箱,免维护的传动轴,此车快速攻弯道是特长【得益于他的坚固的钢管背脊车架】。

直列双缸采用了270度曲轴,点火间隔是270-450度,两根曲轴错开90度所以油门响应很快的,有强大的适应能力,配备双重动力模式【ST】S是运动,T是旅行。

好车配------------------------------英雄啊。
头像很面熟啊{:1_130:}
片片太少了 呵呵
回复 155# 李必胜
我没有写吃喝拉撒流水帐的习惯,拍照也一样。
介末样的放毒 还真是顶不住....
独自一人闯天涯 佩服 佩服
梦想的车,,,,,,,,,,,,,,

你所骑的雅马哈XT1200Z是一款全新大型探险旅行车车 ...
比亚乔大狗 发表于 2011-6-28 12:16

兄弟的眼光!!!真是独到!!!!佩服佩服!
回复 160# xf125a

哼~就你成天没句好话!
赶紧的给老子跑到内蒙古!否则到了不杀羊杀你!~~~~~~~~~~~~~~~~~大屈
最爱-老五羊 发表于 2011-6-14 23:16

你所骑的雅马哈XT1200Z是一款全新大型探 ...

这车是XT660不是XT1200Z吧