QQ登录

只需一步,快速开始

赛亚军团——爱上越野我不后悔,越野让我看到了更多的情分……兄弟们谢谢你们…

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一天,我接触到了越野摩托,从见到它的那一刻开始,我就一发不可收拾的爱上了它,洪厚的怒吼声,空中漂亮的飞跃动作……
     从那一天开始我开始四处寻找车源,后来“越野帅兔168”(也是我的启蒙导师兼师父)指引我买了09款的正林风冷,跟所有的爱车人士一样,等车的日子简直堪称煎熬。
     车到了,我充分的享受着那份拥有爱车的喜悦与激动,新车需要调试的很多,在这里军团里的兄弟们没少帮忙帮忙调试这里调试那里,更换化油器,加装电源开关,调化油器,检查轮毂辐条……

三四个月过去了,眼看技术也在一步一步的前进,就在我沉侵在飞跃双峰的喜悦中是,一次错误的判断与紧急情况处理不佳导致我双手骨折,(赛亚军团场地3号峰和4号峰是连跳,三号过了立刻加油进4号,当初我三号过了我感觉跳远了,加速距离不够,但是我没有刹车减速,依然油门到底冲4号,结果,后轮毂砸四号接引峰顶了,我人被弹到车子最屁股后面,随着身体后移右手上的油门被拉的更大,车子冲下4号接引破,直撞向四号下去弯道的外超高,我被高高抛弃,似乎在空中成大字型有没得翻了一个大跟头自由式落地,双手先着地,所以,骨折了……)

意外发生后“赛亚高潮”兄弟开车,“传奇光光”兄弟陪我去丹阳市中医院,在这里鄙视一下中医院的某些医生,若不是赛亚高潮兄弟的业务经理戴先生,估计我得在医院熬上一段时间了,设计私人关系,这里就不细说了……

住院期间“赛亚军团”的兄弟给我的感动太多,让我觉得我们非亲兄弟但胜似亲兄弟,躺在病床上,我开始想我怎么办,我想到了公司,想到了我的老婆。长时间不在公司我很担心。老婆从小到大娇生惯养,突然被搞到这里来照顾我,我这心里好似打翻了的五味瓶,忒不是个滋味。不由自主的眼泪就溢出眼眶。大家还记得前期“走动走动”老师发过一个帖子叫做什么,赛亚女车手单手扶起CRF150吧,是她坐在我旁边帮我擦眼泪,帮我清洗脸上的灰尘,逗我开心,给我讲笑话……只是很可惜,我没办法和他擦出点货话来了。我们都各自有主了……
     住院当天,和我一起从苏州过去玩的虚竹兄弟也够呛,晚上一直和他“亲爱的野老婆”陪着我知道半夜我老婆从苏州敢过来才回苏州去。赛亚高潮兄弟也直至深夜才离开病房回家去……第一天晚上那个护士真的很漂亮,讲话声音那叫一个甜啊,无形中给我巨疼的伤口上打了一针止痛药……哈哈……
     住院三天后,赛亚军团的兄弟一起给我捐款……大家的心意让我不知道改怎么形容内心的那份感动和感激之情……
     兄弟们给我的感动太多,在这里我就不一一列举了,我在医院住院一个星期,每天都有兄弟陪来陪我说话,来看望我……
     通过这次事故让我永远难忘的是,兄弟们紧张的样子,兄弟们安慰我没事的无奈,兄弟们在百忙之中抽空来医院陪我看望我的感动,兄弟们给我捐款的意外,赛亚高潮兄弟前后几天在医院和戴先生跑来跑去的辛苦……简直太多 太多 ……

此刻我的心情很激动,兄弟们给我的感动太多太多,所以,我告诉自己,我会永远珍惜这份兄弟情,我回把与兄弟们的感情当做我一生的事业来做。我嘴巴笨,所以好听的话我不会说……来这里的多是越野骚男人,这份情,这份感动你们都懂得……

我那从小娇生惯养的老婆,在医院照顾我的那一个星期里没睡过一个安慰觉,没吃过一顿热饭,每天半夜都帮我盖被子,看我的手是否放好,操心我上厕所……所以,每天早晨起来眼圈都是黑的,一副疲惫的样子……

最后我感谢所有的人,今天,固定在胳膊上的甲板拆了,老婆帮我买了两个护腕带着,手感觉良好,可以小幅度的活动……阴天下雨也不感觉到疼痛……我24岁,这24年里我也没亏过人,所以,相信上天对我是公平的,不会给我后遗症……

先来一张我老婆的照片:

我老婆!!

我老婆!!

昨天晚上忍不住吧别人的车给强奸了!

昨天晚上忍不住吧别人的车给强奸了!

等等上照片 !!!!!! 在压缩呢  顺便吧沙发都坐了  哈哈
哥们,早日康复,继续越野人生,无兄弟,不越野!
玩越野 感情比其他来得更有意义
头像被屏蔽
兄弟 你比我大一岁  车也一样  祝早日康复
祝忆风兄弟早日好起来。。。。。。。。。。。。
刚开始开“越野帅兔168”的XTR250

刚接触越野

刚接触越野

灰起来咯

灰起来咯

哇 灰的好远

哇 灰的好远
技术在不断进步着!!!起飞咯

大弯道

大弯道

三号锋

三号锋

三号峰

三号峰

四号峰起飞

四号峰起飞

4号峰起飞

4号峰起飞

4号峰接应破

4号峰接应破

大平台飞到苏啦

大平台飞到苏啦
小身板受伤咯,可怜的“苏州忆风”

可怜兮兮的

可怜兮兮的
001 031.jpg
001 032.jpg
001 033.jpg
哥们,早日康复,继续越野人生,无兄弟,不越野!
乖宇 发表于 2011-6-17 13:44

精辟,谢谢兄弟的祝福!无兄弟,不越野
一封兄  早日康复   越野兄弟们等着你
jsgyzl250 发表于 2011-6-17 13:57

谢谢兄弟,我会早日回归军团
祝忆风兄弟早日好起来。。。。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2011-6-17 14:08

一飞兄弟的祝福忆风收到,谢谢兄弟   有机会到场地来玩
没有太多话祝福    早日康复  从返战场
早日归队,快快好起来