QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州忆风

赛亚军团——爱上越野我不后悔,越野让我看到了更多的情分……兄弟们谢谢你们…

火... [复制链接]
总不能什么号都让封了吧?这可是江苏赛亚军团啊,谁敢封?
总不能什么号都让封了吧?这可是江苏赛亚军团啊,谁敢封?
江苏赛亚军团 发表于 2011-6-18 09:48

哈哈哈,那是,咱军团他惹不起 哈哈
哈哈,你还是快点归队吧,,哪怕不玩车,在边上看看,过过干瘾也可以啊
快快好起来
自从爱上越野一直都是一种难以自拔的状态,前年的中秋节下午,本应该是家家团聚欢声笑语的节日。我们越野的哥们飞总和家人确是在医院度过的这个中秋。当天的下午他骑着CR摔断了右肩的韧带,手术期间兄弟们的捐款,陪护,其他帮助等等和楼主如出一辙(省略2千字)。不久后的一次聊天中我送他一句话“苦难,对于强者是一笔财富。对于弱者,却是前进路上的绊脚石”一年后,场地上腾飞起落的身影中还有这个39岁的老男人。。。。。。现在把这句话同样的送给兄弟你。愿兄弟早日康复重返越野,重返场地!
自从爱上越野一直都是一种难以自拔的状态,前年的中秋节下午,本应该是家家团聚欢声笑语的节日。我们越野的 ...
黄党 发表于 2011-6-18 10:40

谢谢这位兄弟,相信不久的将来我依然在赛场上飞跃   扬起漫天尘土
还没好呢  恢复好在玩车!祝 早日康复
头像被屏蔽
还没好呢  恢复好在玩车!祝 早日康复
虚竹越野 发表于 2011-6-18 13:13

{:1_121:} 心急火燎的
回复 50# 苏州忆风

{:2_64:}  现在不要看见摩托就想开,你要先把手养好再说,不许骚翘,摩托多就是而你的手只有一双,好好的养好他,赛亚军团每位成员都在等着你的归来~~~加油
回复  苏州忆风

现在不要看见摩托就想开,你要先把手养好再说,不许骚翘,摩托多就是而你的 ...
调皮小青蛙-呱呱 发表于 2011-6-18 16:11

哈哈哈。。。。。。听说你上次T4打不着火?
回复  苏州忆风

现在不要看见摩托就想开,你要先把手养好再说,不许骚翘,摩托多就是而你的 ...
调皮小青蛙-呱呱 发表于 2011-6-18 16:11

你真的让我越来月感动了 ,悄然间有一种情愫在慢慢的滋生,亲爱的哇哇,这是好兆头啊 ?
回复 72# 江苏赛亚军团

你的T4加了油也打不着火,他们都去弄的还是不行,估计要主人到场才肯来电的吧,所以通哥下次不得再缺席了噢
回复 73# 苏州忆风

行了行了,别恶心了,养好伤什么都好说~~~
哥们两只手都受伤了啊!!!!!!!!!安全啊,早日康复