QQ登录

只需一步,快速开始

这几天摩托吧反应的跟帖数。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这一段时间跑车跟帖数高于越野车4分之1。越野的弟兄们加油啊!

老哥,这也说明越野区炒作的厉害  发表于 2012-7-1 10:31
  沙发自己座、板凳让给你、地板后来的抢。
让给我吗? 谢了
比如我~!中毒中得  太突然了~太深了~以前总以为越野车就是跑烂路的 蹦蹦跳跳,又没有速度感。后来!终于在眼泪中明白!原来他可以让你飞!!!!!这样的心情 是难以表达的 ~感谢TV 感谢CCTV
回复 4# 广汉单行道 哈哈哈哈哈哈哈哈哈、你的毒中的太有水平了。
回复 3# AX-1.
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、直接就让给你了。
中毒了就要买解药
          我给你介绍几个药方:X2-  X2X-  LD450   星月400       国产的上网上搜还有许多偏方。
一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里?
店员:该书属于幻想类小说,在第一排。
男士:《夫妻相处之道》呢?
店员:该书属于武打类小说,在第二排。
男士:《理财、购房要义》?
店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。
男士:《男人应该是一家之主》?
店员:这不卖童话书
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
拉哥,不要抛头露面得太光明正大了{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}   是哦是哦!!
回复 11# tonykong 今天没事坐下来翻网页遇有新奇的东东就拿出来都大家开心。不成想暴露了身份。不要通知给奥巴马啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 12# 笨蜗牛0212 改变观念吧!到野外呼吸新鲜空气去吧?有很多原始的东东等你去发现。
我觉得前两天那个《肉蒲团》的帖子做出了巨大贡献。