QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任我行,

这几天摩托吧反应的跟帖数。

火... [复制链接]
潜水中...................
中毒已深,无药可救。
WR450是林道穿越的终极车、很多地方没有表达出此车、在后轮打滑时,有百分之15的液压动力分配给前轮,也就是 ...
任我行, 发表于 2011-6-23 15:19

WR450有前驱??我说我买KLX450朋友让我买WR450可不喜欢WR450的样子跟颜色 !可我朋友的07WR450也没你说这前驱功能啊!不过这前驱我听说过但没听过WR450有这功能!
还 是越野好玩。尤其我们内蒙古这块也没个好路。以前玩跑车在限速40公里的省道上跑280.确实是种对生命不负重任的表现!现在玩越野了!还挺怀念骑跑车泡妞的生活!{:1_121:}
回复 138# zxladmm

只有WR450早先的林道有前驱、后来都不愿出钱、就没有了吧。不信你问问版主。
回复 139# zxladmm

你年轻、多的是机会、哈哈蹦跶吧。
回复 139# zxladmm

回复  zxladmm

你年轻、多的是机会、哈哈蹦跶吧。
任我行, 发表于 2011-11-14 22:55

年轻时机会但也得珍惜生命!以前觉得急速是种乐趣。现在虽然也喜欢急速,但不知道为什么就慢了下来!也许是成熟了?还是长大了?反正改玩越野了!跑车希望以后还能在买一辆进年代或是全新的偶尔拉拉高速!
回复  zxladmm

只有WR450早先的林道有前驱、后来都不愿出钱、就没有了吧。不信你问问版主。
任我行, 发表于 2011-11-14 22:53

不是不信!早知道有这种前驱动力的越野车!只是听说过没见过!好像听过KTM有过。最好好像是HONDA在80年代时就有过!WR450只是我见过的没有而已!我像应该分版本吧!不可能全系WR450都有的!
回复 143# zxladmm

安全第一、
             慢点好啊!
越野才是土路上的王者。
回复  zxladmm

安全第一、
             慢点好啊!
任我行, 发表于 2011-11-18 23:04

随着身边几位要好的车友出了几起小事故!自己越来越慢了!跑车卖了改玩越野了!
回复 146# 荥阳小朝

跟是全天候、全地形车型、不挑选道路。好啊!
回复 147# zxladmm

速度的激情只在一时、无限的风光在险峰。
回复 149# 任我行,

越野版块这几天人多的疯了