QQ登录

只需一步,快速开始

摩托和刺青爱好者慢聊骑士与纹身——130~133楼正举办本坛最臭美的读图时代新纹联播...

火... [复制链接]
三哥好!
开眼界,长知识!
回复@西域飞龙围脖:呵呵,开心~[嘻嘻]

来自 极速慢板老三 的新浪微博
嘿嘿  缘分呀 我也是纹身师  超爱大排量公路赛~ {:1_121:}
我也喜欢刺青,前几年还弄了个在背上!
好贴必顶!只顶好帖!{:1_117:}
很喜欢纹身 工作特点 不能拥有 纹身是种文化 展现个性
三哥好,学习了.{:1_113:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我觉得刺青的人都是比较感性,情感强烈的人。在各种宗教当中,生命和身体的支配权不在自身而在更高的存在。而作为现在的刺青,是一种叛逆的具现,以及强烈的表达自我的艺术行为。
另外问一下楼主,我在西安,想在肩膀上刺一个北美印第安阿帕奇族酋长的头像,要与动物的图腾相结合的。我大学学的是美术,所以眼光有点挑剔,看到西安很多纹身技术很一般,要么形不准要么明暗表达有问题,要么线条很难看····很纠结,楼主是圈内人,能不能帮忙给推荐一个西北地区刺人像比较厉害的师傅呢,我提供图片,要黑白的不要彩色的。

纹身----皮肤上的艺术,会叫人上瘾。
这两张照片都是刚完工拍的,所以效果还不是很好。
三哥好!
开眼界,长知识!
西域飞龙 发表于 2011-7-31 14:32

有感于飞龙始终如一的顶帖,老三诚意发送爱心一片:祝西域飞龙永远玉洁冰清!
101113海滨二度做爱20.jpg {:3_89:}

嘿嘿  缘分呀 我也是纹身师  超爱大排量公路赛~
刺身者 发表于 2011-8-19 15:13

呦——也是西安人啊:本页有位想做阿帕奇酋长的纹友,可以接洽下...

我也喜欢刺青,前几年还弄了个在背上!
莫残 发表于 2011-8-25 19:58

建议精拍后发上来欣赏下——同好共享!{:1_131:}

好贴必顶!只顶好帖!
拉背的感觉 发表于 2011-8-30 12:15

谢顶!!!{:1_117:}

很喜欢纹身 工作特点 不能拥有 纹身是种文化 展现个性
特爱活着 发表于 2011-9-1 12:53

看来只能等退休了...{:1_130:}
喜欢不一定非要拥有——大爱无形!

三哥好,学习了.
兰州大盛 发表于 2011-9-2 10:51

大盛,荣幸!{:1_132:}

我觉得刺青的人都是比较感性,情感强烈的人。在各种宗教当中,生命和身体的支配权不在自身而在更高的存在。 ...
adaro 发表于 2011-9-4 13:32

对于纹身和宗教的研究尚属最初入门阶段,无从跟随评价;只是觉得纹身者都是能自主支配体表特征的种群。
虽说我也曾在西安待了将近20年,但彼时年幼无知——尚无从探寻刺青的奥妙,更不消说古都现在何方散布几多刺客达人;多寻访些业内人士吧,相信你会有满意的收获!
祝早日将自己钟爱的阿帕奇酋长以及相关的图腾纹案做在身上:对于这件唯一能够带进天国旅途的“身外之物”来说,足够的挑剔绝对是必须的!{:1_117:}

纹身----皮肤上的艺术,会叫人上瘾。
这两张照片都是刚完工拍的,所以效果还不是很好。
一溜烟 发表于 2011-9-6 22:40

对“切”的建议:补色时右眉上缘可以参考左眉将边缘稍微圆润化过渡;右颊处也可以略微再增添几缕头发遮掩,然后适当增添右边头发的厚度...下图不评论——只是一般刚完工的效果往往最好...呵呵{:1_122:}
有幸拜读三哥的文字,三哥对纹身以及机车的理解都是独树一帜的,三哥的心态和思想也绝非所有人都能理解的。本人也是一名机车爱好者,同时也有一小块纹身,在小腿肚子上,也是一个与车有关的图案`但是纹的有地失败!

前阵子都在瞎忙,这个帖子回顾得少;今后要经常补足~ 你的小腿纹案,有兴趣可以拍高清图发上来让大家一睹风采!  详情 回复 发表于 2012-1-5 00:55
回复 15# 大气球

呵呵  您太可爱了..........
来给三哥顶帖!敬佩三哥!

老三不才,共同长进!  详情 回复 发表于 2012-1-5 00:53
一直不敢谈这个话题,其实我也是个纹身爱好者,喜欢做,起初也是偶然兴起买的设备,没有一点的练习,第一个 ...
我爱阳光 发表于 2011-6-26 23:35

图案很细腻,精美,真的不错