QQ登录

只需一步,快速开始

摩托和刺青爱好者慢聊骑士与纹身——130~133楼正举办本坛最臭美的读图时代新纹联播...

火... [复制链接]
来欣赏过————————————————————————
|店面位置。。       想修改下我的小龙。      

抱歉久违。 有兴趣先加Q吧409171569~  发表于 2013-2-5 15:58
极速慢板老三 发表于 2012-1-5 00:51
见过许多手臂上有圆点疤痕的同学,估计多数都是当年DIY原创刺青以及自主洗纹身的结局吧...
不仅影响皮肤 ...

有机会去找三哥修一下后背的纹身{:1_127:}。
早在学生时代就想纹身,因某些原因一直没有付诸于行动。
去年时,为纪念一些东西和激励自己,特此纹一在火中振翅高飞的鸟(不知道叫什么名字,呵呵){:1_126:}。
感觉色彩不鲜艳,尤其是红色的火焰,故一直想找名高人修补一下。
盼有机会见到三哥{:1_117:}{:1_127:}!!
从网游中解脱,现喜欢摩托车!努力寻找心灵中的那片净土!!
【五月】 发表于 2012-8-29 00:18
有机会去找三哥修一下后背的纹身。
早在学生时代就想纹身,因某些原因一直没有付诸于行动。
去 ...

支持你从网游中解脱!
有缘请光临马刺茶叙~
qweyhm332201 发表于 2012-8-3 17:21
|店面位置。。       想修改下我的小龙。

上海真华路1971马刺,
期待有缘人驾临~{:1_122:}
爱上摩旅408 发表于 2012-2-24 20:10
三哥:兄弟向你致敬

有空;兄弟请你喝酒

多谢咸阳的兄弟!暂时还回不了陕西,期待缘分~{:1_117:}
放风的骑士 发表于 2012-7-4 13:22
我身上也有!!是清鬼做的!!我喜欢纹身!!!想纹就纹管别人怎么 ...

清鬼不错,夫唱妇随,羡煞圈内人!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-7-4 11:31
今天才看到关于纹身的话题和相关历史和知识,非常感兴趣,顺便在网络上搜索了一下关于纹身的定 ...

有感边城浪子补充顶贴,拱手相赞啊!
因最近实在分身乏术,拖延至今才回帖,望海涵!
准备上马刺工作室开幕半年多以来的部分拙作,还请伯牙之琴多提宝贵意见!{:1_122:}
我中意小黄蜂 发表于 2012-6-29 14:58
!!呵呵,同道中人啊,我是一名职业纹身师

共享纹身的快乐!{:1_117:}
飞天小龙 发表于 2012-7-3 23:15
摩托吧LOgo

迟来的回复:
任何图案都有修改的可能,但必须付出数倍于做一个新纹身的代价——从刺客的辛苦创作到纹客的酬偿。

比如我对朋友这个老纹案的修改:
120712-1.jpg 数年前的纹身图案,如今想改换。好,就边做边设计,进入佳境——
120712-10_1.jpg 120712-11_1.jpg 120712-13.jpg 120712-15.jpg 120724-2.jpg 120814-1.jpg 120814-2.jpg 120814-3.jpg 120814-4.jpg
经过了数次修改之后,原先那个稍显模糊的老纹案已今非昔比了。
极速慢板老三 发表于 2012-9-3 00:48
有感边城浪子补充顶贴,拱手相赞啊!
因最近实在分身乏术,拖延至今才回帖,望海涵!
准备上马刺工作室 ...

{:soso_e176:}{:soso_e181:}有机会见面,让兄弟给纹一个。
{:soso_e179:}
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-9-3 10:00
有机会见面,让兄弟给纹一个。
兄弟来上海的话,记得到真华路我的工作室坐坐...

2121220分的纯数字表示是201202121220,除了有点二之外,还有妖和灵。选了这个时间段让我们的工作室开始运转!当着所有踏板、街车、公升以及四轮的面,面对夹杂着财水的春雨,面对摩朋车友端举而出的各种DC\DF\DV,我拉上有心人开始读秒...时间到——几句调侃,一声“开啦”之后就开张了——这可能是史上最简洁的开幕典礼~

真华路1971号右侧“鱼”字下面的高大店铺,被左右婚礼的有心人神奇搞到;也想做前后纹身的老三羡嫉恨之余,用梦幻中的黄A一付,硬砸出个二楼。

皇历说212日乃黄道吉日,星期天的午后12:20应该是个中庸且从容的时刻——2012/0212/1220

制定如此时段纯属好玩,无关任何口彩,因为我们不打算准时弄点动静麻烦人家环卫工;而要车友准时也属于不正常概念——多年来我们早已司空见惯,所以别去想什么正点的概念——睡到自然醒、吃过早午餐、牵出爱驹过来溜一圈:只是认个门、看下这地方以后还要不要再来;且无需任何破费——如果我们能做到心中有黄A,那么你们也可以心中有花篮!切记礼在心间!21世纪最贵的是人情,别让贷了很多款的我们老想着偿还!不过真要还的话,婚礼找他、纹身找我:超值!哈.........................

工作室+御宅=工作宅
宅风每天突变,方案随时改动;我们自己有时候都觉得惊喜。进门你挂头盔涉及行为艺术,坐下喝杯茶开始视听艺术,从走向楼梯起就开始遭遇波普艺术,一路向上...最后来到...
那可能是作为摩友的你感觉最爽的卫生间...你的眼球始终浸泡在视觉艺术中...

纹刺工作室四周以照片墙环绕,而楼下则期待众车友携带各自出游图片张贴于这面墙壁上;如有兴趣,我们请专业摄影师定期评选优秀作品并颁各种奖!

逐步更新细节图片,敬请继续期待~

开幕这天想破常规——不放鞭炮、无需花篮、不收贺礼,但我们又怎能拒绝友情的体现?!摩方机车的花篮、四哥+妖怪+小叶的财树、极速虎的林宝坚尼、马帮鲎鱼伉俪的神秘原包、阿寺的红酒、极速卡内奇与极速三派的水果、以及亟待追查的车友的一盒日本熏香...所有的友情收获汇聚成一股股暖流,无比激励!

还有一串趣事:合作伙伴有心人来去匆匆——遗忘在店中的HP电源线必须在婚礼开场前送到洛川中路1158号!已经准备在华灵路上海大饭堂庆功的我和少荃立刻回到真华路1971...在开赴洛川的途中,蓝灰色长江750和蓝灰色德军风衣构成的流动风景强烈搜刮着沿途的惊异眼神!过足瘾之后,三太再同车而行:太拉风!

虽然签到牌上已“人满为患”;但仍能见缝插针地出现新名字——
就像120307这天...
一位远道而来的摩友,也安静地光临了沪上的真华路1971工作室...
在所有本地车友中间,你找到他了吗?
不错,行者无疆——
郑刚!
真正的茶叙——君子之交...
通常楼主都要撩掉沙发!
两年前在山西运城摩托吧十周年庆时初次结识后,偶尔网络神交外再未谋面...
正如一位车友所言——在沪上的知名度或许并不高的人,自然也不愿对他人多做打扰;于是来马刺后,老郑只叫了住在松江、曾共同进藏的一位成都摩友“裤子”,之后便专注于楼主有心人的灿烂笑容和沙发上老三的回顾与展望...
{:soso__16209788250827453942_3:}