QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限石头

让山西车手最最最最最最最失望的组委会。

火... [复制链接]
说给他10来天的时间。到现在都俩月了。我给他打电话他就说一分钱也没有。这样的组委会我觉得太不配了。我真想抽他脸了。40岁的一个大男人说了不算。说起话来还死皮不要脸的。哎。我觉得这事必须说清楚。让大家都认识认识他。
我日他的仙人
以后比赛的先买正规保险哈哈~~~
这个属于事前没有清晰的合同,事后再发生情况,真的比较难处理。
当初报名的时候,如果保险情况说的明确的话就好了。
组织比赛是为了什么。为了拉取赞助商。赞助商给的是什么,是钱啊,钱用来干什么,用来给赛车手做保障的。怎么简单的道理都不懂。。 兄弟以后比赛要看清楚啊
让我撕了他的嘴,拔了他的牙,我给他5000!!大家作证!!!!!!
回复 14# 秋树

是啊楸树兄弟!!!!安全问题是大事!!!得考虑周全了!要不会被辱骂一辈子的!!吃不到羊肉。热了一身骚!!!
不应该回避,出来解释一下。。
不应该回避,出来解释一下。。
5.7号的时候主委会打电话说给他半月时间把钱给我。到现在我打电话人家就说一分钱也没有。在后来就电话也不接了。大家说说他是正常人嘛。对得起在全国车友面前的承诺吗?你是不是觉得事过去了。你怎么跟老鼠一样呀。见缝隙就钻。我替你心凉。你不配在组委会。你应当当个赖皮。我石头在活30年。我也不会让你舒坦的活30年。我也不会让更多的人被你蒙骗。是男人你就当着大家的面站出来说话,
现在我不是为了钱了。人活一口气。我就要给你闹到底。看看你还有什么空隙可以钻
当初是有保险这么一说,但是事发后主办方各种推辞说保险出问题这个那个,说只能私了,但是事情一久人家主办方快活逍遥哪儿还管你死活!
极限石头 -----------------------你没有看到吗?????????任xx戴的人家华洋的帽子  就不让华洋摆滩       {:1_128:}            无语
那么大的人了。说了不算。说一就二。让大家看看他还怎么解释。真不配做汽摩协会的会长。我替你感到丢人。你把我石头当猴子耍。你是不是那人。我可离你家就300公里呀。我没有事就能去你家呀。带着华阳的帽子。还赶人家走。你的脸是不是每天放在屁股里走路了。多大的人了。好多人证明你就是个烂人。十足的烂人
极限石头 -----------------------你没有看到吗?????????任xx戴的人家华洋的帽子  就不让华洋摆滩 ...
294753618 发表于 2011-6-29 01:03
他以为是他搞比赛他就觉得世界上就他NB。可事实证明他球也不是。他连人都不配做。一个死皮不要脸的人啊。
大哥;主办方一不是财主、二不是官方,相互体谅吧,可的对安全负责任啊