QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限石头

让山西车手最最最最最最最失望的组委会。

火... [复制链接]
你说的情况我相信,什么会长会做出这样的事情,摩托车友们这个比赛下次还是这个会长
参与其中我们都不要去参加比赛去了,本来车友聚会是一件很高兴的事情,意外事故发生了我们不会去责怪谁,但是起码的尊重和关心是必须要有的。愿爱摩托运动的朋友们一切顺利!
组织比赛是为了什么。。。为了拉取赞助商。。 赞助商给的是什么,是钱啊,,钱用来干什么,用来给赛车手做保障的。。。。。。。。。怎么简单的道理都不懂。。 兄弟以后比赛要看清楚啊
压缩性腰椎骨折, 没有压到神经真是万幸啊,睡床板三个月,再慢慢恢复,至少要半年时间恢复

伤骨很麻烦,,要是伤到神经就完蛋了。。。好恐怖啊,

祝这位受伤的车友,早日康复~
藐视!!! 以后绝对拒绝参加那边的活动!
像这样10.1还要搞比赛。你说你还有脸搞比赛吗?我替你的孩子感到悲哀。是男人出来说话呀。死皮不要脸的
你们所谓的临汾汽摩协会出来说话呀。你们来解释解释呀。不要脸的会长。还汽摩协会了连5000的医药费都给不要了。你还有什么保障。有什么信任度。有什么脸在摩托吧混。败类。烂人。不要脸。口口声声在医院说你是男人。现在你的男人气势了。你要早报应的。我不会让更多的车友让你i忽悠的
{:3_90:} 这个人够狗了!!!!这种钱都不给
拉出来暴打一顿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要脸的组委会。不要脸的领头人。你就不配做男人。死皮不要脸的畜生