QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑96————生活可以更加简单,我的职业版KTM660SMC 和业余版Trek3700

火... [复制链接]
恭喜朱老板,大喜啊!
回复 26# 天空、

哥们,你真狠,晚上就干这事情了{:1_117:}不过每天50KM,你身体倍儿棒,佩服!
哈哈  我的车车也是TREK啊···   它陪我去了很多地方
去年夏天骑着它到了拉萨···   也希望猪兄能够多多运动  健康多多····
哈哈   座子太小      等着观看价值不菲的超大号座子
哦,要进围城了。蹦跶不了几天喽。
套用熊猫大侠2里的一句话:折腾吧!

不过,生活的意义也在于此,喜欢 ...
qc12345 发表于 2011-6-26 11:24

其实说白了,就是这么档子事啊。
捷安特 代加工的自行车, 才7速????
机车是我全部 发表于 2011-6-26 14:12

7速我都觉的多了,平时我都用6速,没多少机会用7速,跑那么快也没啥意思,在平地上,这车最快也就40KM/H,拼命的蹬车~~~玩自行车是拿来放松的,不追求这些东西。
自行车新买的吧、链条那么干净、胎毛都还在
天空、 发表于 2011-6-26 16:25

是新买的,1礼拜了,每次骑完都擦车,3天洗一次车,整个车 抬到家里,从洗澡间里面洗车~~~
回复  会思考的猪

猪哥,你的店铺网址是?
angry99 发表于 2011-6-26 17:42

你好,去摩E找一下,很容易就找到我。
您所说的美能达应该是美利达吧,还有,崔克是捷安特代工的??还有,提前祝新婚快乐,兄弟。还有…………
蓝色极冰 发表于 2011-6-26 17:49

盛传 崔克 是捷安特 OEM的,据我看实车,差不多,细节做工都一样。
又见崔克都是好车,跑公路用摩托,爬山涉水自行车惬意点。
新手小肖 发表于 2011-6-26 17:50

爬山涉水的,用自行车,我暂时还没这个境界………………
哈哈  我的车车也是TREK啊···   它陪我去了很多地方
去年夏天骑着它到了拉萨···   也希望猪兄能够多 ...
woshiluomiou 发表于 2011-6-26 21:32

强人~~去年我本地也有个伙计骑自行车去了拉萨,前几天刚刚跟我买了CB400SS,又出发 去拉萨了…………
猪哥 我也很喜欢你的自行车,,,,,呵呵{:1_121:}
猪哥 我也很喜欢你的自行车,,,,,呵呵
lf3128186 发表于 2011-6-26 23:18

才2000多块钱,很便宜啊,全新的车子,合格产品,不需要考虑有什么质量问题,你本地肯定也有专卖店,去买一个吧。
回复 17# 会思考的猪

谢谢啊我想现实中买有知道的型号吗,和汽车通用吗
回复  会思考的猪

谢谢啊我想现实中买有知道的型号吗,和汽车通用吗
笑看畜生 发表于 2011-6-27 18:46

和任何汽车都不通用,曾经有个叫大发的厂子,机油滤芯可以用在铃木车上,现在那厂子早就歇菜了~~~