QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑96————生活可以更加简单,我的职业版KTM660SMC 和业余版Trek3700

火... [复制链接]
离合器上面那个小把手是什么?
离合器上面那个小把手是什么?
DollarCat 发表于 2011-6-27 19:23

液压离合器上面的那个把手,是手动减压阀的拉线器,如果对自己脚力没信心的话,就得用这个东西,不过我已经很久没用过了…………
看着像财政局家属院。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
有喜欢的东西,有钱买喜欢的东西,猪哥很幸福
回复 47# 会思考的猪

手动加压阀?是什么东西?小弟对越野不懂。求指教!!
回复  会思考的猪

手动加压阀?是什么东西?小弟对越野不懂。求指教!!
DollarCat 发表于 2011-6-28 00:10

不好意思,打错字了,是减压阀。

这东西不是越野车专利,很多单汽缸街车也有,比如SR400 和SR500就有。

大排量的单缸发动机,缸压会很大,如果没有减压,启动的时候会很困难。

现在有发动机内置自动减压和外置减压拉线控制 这2种不同的减压方式,电启动的单缸车基本都有自动减压,比如F650系列  等等,都是自动减压的。

CB400SS 从一出世,就是自动减压。
回复 51# 会思考的猪

哦。是不是如果不减压的话。缸压大。脚启动会很吃力?
楼主的单车前面的快拆花鼓安装方式,把手应该是和前叉和条线。
另外楼主单车的座低了,骑着不累么~
顶猪哥  我说怎么都没见你发贴子了  原来装备大喜了   恭喜啦
猪的心情贴总是给人带来新鲜

赞一个
请问 视频的前半部分,你骑KTM660 ,后半部分骑XR650R  的那个视频里面 come home 的那个 歌曲 叫什么名字啊 ? 我在网上搜索 好长时间 没有找到
回复  会思考的猪

哦。是不是如果不减压的话。缸压大。脚启动会很吃力?
DollarCat 发表于 2011-6-28 10:09

如果身高低于160,而且是女性的话,应该就需要用了。

175以上的纯爷们儿,是用不到这个东西的,我就从没用过。
楼主的单车前面的快拆花鼓安装方式,把手应该是和前叉和条线。
另外楼主单车的座低了,骑着不累么~
最潇洒的枫叶 发表于 2011-6-28 10:40

谢谢提醒,回头调整一下那个快拆器。

座位高度我觉的很合适,一点也不难受,连续蹬车2个小时,也就只是屁股难受。
顶猪哥  我说怎么都没见你发贴子了  原来装备大喜了   恭喜啦
小洛 发表于 2011-6-28 12:14

下个月就进围城了,现在趁机抓紧得瑟几天,以后就没这么得瑟了。

嘿嘿。
猪的心情贴总是给人带来新鲜

赞一个
红鼎小生 发表于 2011-6-28 12:25

谢谢帮顶,你最近在吧里出现的频率也大大降低了。