QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

逃离烦嚣的一个周末——小岛放马的日子

火... [复制链接]
大早就起来看日出,可惜没有看到,佛山市区方向的云层太厚,遮挡了日出的方向

等待日出,可惜没有看到

终于看到太阳,已经升高了

头盔都是雾水

清晨绕岛一周,这里放马的感觉很好,总想着下次如何再来

下次来就开汽车吧,带着大行折叠车,在岛上骑单车,晚上可以吃烧烤 ,部分露营,部分睡汽车,部分睡招待所,当地有个非常隐蔽的招待所,一般外人是不知道的。
俺们轻轻地来,轻轻的走,记得一定要带走所有的垃圾。

所有的垃圾一定要清理干净,带上车离开。

阿平也在收拾东西

评分

阿鬼:“下次计划什么地方?”
麦乐鸡:“下次荒岛求生”

“什么亮点”
“篝火、生蚝、马胶鱼”
“还有呢”
“帐篷、法国红酒”

大威可真是遐逸。。。。。
{:1_119:}····················
大威可真是遐逸。。。。。
淮北老李 发表于 2011-7-4 20:16

好长时间没有能这样放马了,骑上摩托的日子才是快乐的。
好长时间没有能这样放马了,骑上摩托的日子才是快乐的。
高大威 发表于 2011-7-4 20:20
我从墨脱刚回来。。。。。再去远点啊,兄弟!
这放马的日子有滋有味的,回味无穷吗{:1_131:} 人吗就要活的乐观,开心一点吗{:1_132:}
太棒啦,出去放放马,放松心情,很难得的野外宿营,烧烤加啤酒。{:1_117:}
我从墨脱刚回来。。。。。再去远点啊,兄弟!
淮北老李 发表于 2011-7-4 20:23

哎,为了俺那些个包包,自己都没有时间远跑,看到兄弟们到处跑,羡慕惨俺了
这放马的日子有滋有味的,回味无穷吗 人吗就要活的乐观,开心一点吗
最爱-老五羊 发表于 2011-7-4 20:27

是的,能到六十岁的时候,不知道是否还能有激情骑摩托了,现在能跑就多跑跑
太棒啦,出去放放马,放松心情,很难得的野外宿营,烧烤加啤酒。
泰山骑兵团 发表于 2011-7-4 20:33

下个行程计划是到荒岛露营,嘿嘿
您的包,成为了摩旅界的一道风景,也为我们的摩旅注入了新的文化元素。今天的小岛放马,给我们展现了另一种精致的风采,读帖,实属享受!