QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

逃离烦嚣的一个周末——小岛放马的日子

火... [复制链接]
不顶没人知道你的存在!
{:1_132:}{:1_132:}很浪漫 很给力
日子过得优哉游哉。
很惬意休闲有木有{:1_121:}
逃离喧嚣,给心灵放个假,
大威小岛放马怡然,惬意...
离去时带走垃圾,敬佩!{:1_117:} {:1_132:}
看大威FB的周末也是一种享受{:3_89:}{:2_74:}
您的包,成为了摩旅界的一道风景,也为我们的摩旅注入了新的文化元素。今天的小岛放马,给我们展现了另一种 ...
三月SY 发表于 2011-7-4 21:36

过奖了,当初为进藏车友设计的边包让自己在这三年都没有舒坦过,本来应该是空闲的时间都变成了包包的课题,心里一直期待着何时才能踏上西部的征途。
不顶没人知道你的存在!
xiongjie1985 发表于 2011-7-4 21:37

谢谢您的顶贴

很浪漫 很给力
代号游客 发表于 2011-7-4 21:41

放松一下自己而已

日子过得优哉游哉。
老孔雀 发表于 2011-7-4 21:43

不出去走走,要疯的,呵呵
逃离喧嚣,给心灵放个假,
大威小岛放马怡然,惬意...
离去时带走垃圾,敬佩!
纵横山鹰 发表于 2011-7-4 23:12

谢谢山鹰的欣赏
不带走垃圾,以后就会少一个可以继续来玩的地方了,这是必须要带走的。包括地上已经有很多蚂蚁的鸡骨头,嘿嘿
看大威FB的周末也是一种享受
老摩得 发表于 2011-7-4 23:15

就是吃了几个碳烧排骨,几个鸡腿,不算腐败了{:1_126:}
远离城市的喧嚣,出去放马,烧烤!看日出!露营!!很有意义的一天吧!!!呵呵!!!
烧烤貌似没放啥调料啊???珠江啤酒,喝啤酒我只喝珠江~~嘻嘻!!!车子,美女,烧烤,啤酒~~让我口水流了一地啊!!!!
远离城市的喧嚣,出去放马,烧烤!看日出!露营!!很有意义的一天吧!!!呵呵!!!
烧烤貌似没放啥调料 ...
醉后一支烟 发表于 2011-7-5 00:03

这是广式烧烤,提前给排骨,鸡肉等腌好的,生抽,白糖,姜等配料,等快烧烤好了涂上蜜,在轻微烤一下就成了

吃过川式的,要添加辣子的,味道也不错。
包做的好鸡烤的也好,还有漂亮女友,,,羡慕十分羡慕,,,,{:1_121:}
顶  大威。

生活的情趣,从荒岛烧烤中就能充分的感受到。

欢迎来西部漫步啊。
看此贴实属是一种享受,乐哉、悠哉!{:1_117:} {:1_132:}