QQ登录

只需一步,快速开始

LD450的设计师在吗?

火... [复制链接]
估计的咀嚼10年~~~~
  发此帖你心存何意?另外你是LD车主吗?我在三群里怎么对你没印象?我的启动马达没坏过不敢发表意见!但求证了越野就是疯狂他拆过根本不是你说的那样,也不知你是道听途说还是别有用心,估计你不是LD450的车主否则群里的人我们都认识起码有印象。另外大家都知道此车是高仿本田的CRF450X版的,你难道不知道吗?这和亚翔的设计师有直接联系吗?明眼人一眼就看出来你的用心所在了!求求你了!国产车真的没那么差!国产的大牌量车真的不容易!即便你不喜欢!请不要随便发表言论!要发表也请你站在客观和中立的立场上,请不要带放大镜看国产车的小毛病。
  我是曾经的JH600车主和现任的LD450车主,我阐明我的观点!我拥护国产车!它有些缺点是不可避免的但需要我们这些车友的包容!
头像被屏蔽
实际发动机内部已经是有过改动的,比较CRF那么大压缩,不改动的话,国产零件吃不消的
楼主拆缸头了。。。?????
发此帖你心存何意?另外你是LD车主吗?我在三群里怎么对你没印象?我的启动马达没坏过不敢发表意见!但求 ...
机动车 发表于 2011-7-9 18:39

那我到想问问 怎么拆?
气缸上的时规链涨紧器确实挨着启动马达了。你告诉我怎么拆?
各位骑LD450的车主 您回去可以自己看看,仔细琢磨琢磨,看是不是这么回事。
别给一个车提点意见什么的就说别人 别有用心,心怀叵测,想说一句,不是所有人都是你想象中的那么龌龊,那么不堪。说点好的就是枪手,说点难听的就是别有用心。是不是您自己亏心事做多了,心理这么阴暗!
我发帖怎么了?虽然说我花钱买了个二手货,难道我我买都买了,还不准我评价评价?
至于您说的什么仿造CRF450X版 我早就知道了。听车友说过CRF450X不需要动气缸就可以将启动马达拿下来,至于CRF拆卸启动马达到底要不要拆气缸我还真不知道,毕竟没亲自遇到过。也许是我太愚钝,也有可能是我们这边车行修车的水平太菜。但是LD450目前来看想拆下启动马达的话确实需要动到气缸。可能您有更好的办法,那我就请教了。您就写个教程出来,也好为这么多LD450的车主谋点方便
回复 21# 礼尚往来1982

我晕 你不知道涨紧器上面有两颗叫固定螺丝的东西吗? 你的车是自己拆吧 不懂的话还是去找个老师傅拆吧 或者说你被修车的忽悠了
造谣啊这是。。。。
我也拆过X版,没记得这么困难吧
职业超导导导 发表于 2011-7-9 19:55

造没造谣您自己去看看再说吧~
超导您面子这么广~~随便找个有LD的朋友 您看看就知道了。
回复 23# 礼尚往来1982

前面回帖子的追风逐云就是LD车主而且也拆过马达  机动车也是LD车主  至于我的你看头像 超导说话已经说得很明白了 你为何还是不懂
也许是我们国产的通病
造没造谣您自己去看看再说吧~
超导您面子这么广~~随便找个有LD的朋友 您看看就知道了。
礼尚往来1982 发表于 2011-7-10 11:32

上星期就试过拆了,因为想换个好点的,但后来又觉得没必要,拆着拆着又装回去了,没发现什么难拆的,可能楼主智商偏低的原因吧。
國仿最強專業摩托車的启动机應該不會壞吧!?{:1_130:}
这样的事!!!!!!!!!!!
神马情况哦??
我觉的要搞个拆马达的比赛。这样才好证明谁是对的。谁的LD450让出来拆下哈~~~我做见证人~