QQ登录

只需一步,快速开始

LD450的设计师在吗?

火... [复制链接]
造谣啊这是。。。。
我也拆过X版,没记得这么困难吧
职业超导导导 发表于 2011-7-9 19:55

未必是造谣啊,打个比方,如果一个人从小就习惯了脱裤子放屁。长大了,他告诉我们放屁就是需要脱裤子的,我们也没有必要笑话他吧。毕竟脱了裤子,肯定更痛快,更响亮。结果一样,屁放了,车子修好了就行,是吧,哈哈
别怀疑了,我是纯顶贴的。。。
{:1_121:}{:1_121:}
那我到想问问 怎么拆?
气缸上的时规链涨紧器确实挨着启动马达了。你告诉我怎么拆?
各位骑LD450 ...
礼尚往来1982 发表于 2011-7-10 11:14

时规链涨紧器确实需要拆下 启动马达抽出一点 转换个角度 很容易就拆下来了
我觉的要搞个拆马达的比赛。这样才好证明谁是对的。谁的LD450让出来拆下哈~~~我做见证人~
那我到想问问 怎么拆?
气缸上的时规链涨紧器确实挨着启动马达了。你告诉我怎么拆?
各位骑LD450 ...
礼尚往来1982 发表于 2011-7-10 11:14

拆装启动电机没这么麻烦,你只要把张紧器、离合器摇臂轴拆下来就很轻松的拆装了。
我有LD,等我回去拆下来,再证明给你LZ.真希望你是对的!!!!!!!!
想LD450还没有买的路过。
1:跟CRF一样,架子怎么能比CRF架子重?
2:完全材料一样不换美金换人民币?你是老板美金=人民币的话。你要美金要人民币
3:化油器都偷懒!不跟FCR化油器一样,一个化油器卖1500国外上有都是要的
都一样就不是这个价格拉,大家满足吧
额!~ 估计塞不进去!~
1:跟CRF一样,架子怎么能比CRF架子重?
2:完全材料一样不换美金换人民币?你是老板美金=人民币的话。你要 ...
shaoye050618 发表于 2011-7-11 23:27

没文化真可怕!

你很有文化吗?  发表于 2012-8-24 21:04
看来真的是智商问题    另外 顶41楼的{:1_121:}

好!!还都找FCR化油器换?原车的都被淘汰
LD450跟CRF450价格一样你还选LD450就牛啦呵呵
我觉的要搞个拆马达的比赛。这样才好证明谁是对的。谁的LD450让出来拆下哈~~~我做见证人~
px越野组织 发表于 2011-7-10 15:48

我的LD450给你们拆
报告我有发言权我把LD拆过若干遍了,不太难拆,要说难拆也是里面有颗螺丝难拧,别的没啥难的啊