QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许林

公布“换表哥”帕拉丁 钱勇的照片,会继续更新。

火.. [复制链接]
{:3_81:}骗了一次会飞天吗?还吧...
要能还,这个骗子早都还了!~楼主还是想点可行的办法吧...
鄙视无良之人....:curse:
回复 11# 浙江斌斌

他换掉的东西加值超万了,我只是想要回我的东西,其他的东西我不想过问。其实他也只是个二道贩子,当把兴趣当成自己的职业,是好是坏就看自己拿捏了。另外我也鄙视下买走他圆灯版13的车友,明知道把我东西换走了还买那辆脏车。
做人不厚道,这不是真正的爱车。虽然我只玩125的但是也看不惯这种卑鄙的行为,希望老帕同志迷途知返,能够还摩友一个公道。
为什么还不归还东西呢?
是没有面子还是什么呢?
既然大家都知道这个事情了,其实私下归还了,不就完了。
喜欢13,不想车子这么换来换去,费那么多心思。无非就是想她能够完整。
希望这件事情能有个好的结局!
人心不古啊~~商家的良心~~很大程度上左右着车车的质量啊~~
要能还,这个骗子早都还了!~楼主还是想点可行的办法吧...
knpv 发表于 2011-7-10 14:23

我也是这个意思   再说你为了这个  他脸皮够厚一直不还     你还不累死     真是的   我们还要生活            我不是在帮他说话         因为我也是CB13    我的车被扣了    拿不出来     你应该想的到我应该也是很郁闷的   毕竟4万来块钱了       但后来想下还是算了     没必要让自己过的那么累   每天想这这个事还要工作 确实累的       所以我才回说让你别计较了    不值得        除非你直接去他店要回来       干脆利落的
支持LZ,,,,要是我肯定比你更激动,,,男人争的就是一口气
帕拉丁也够不要脸的了
同情楼主!也建议其他摩友买车的时候如果自己不懂就多问 最好是带个行家。这样也保险一点  给行家一点费用 自己买到手的车就省心点。  交学费啊!!
他的车行怎么还在啊,都过火好几十遍了吧?老天打雷的时候就朝他去吧,毛主席喊他汇报工作呢
人品问题!!!!!!!!!
顶到还东西
依我看楼主东西别要了,晚上没事出来散步时顺便往他家扔几个炮仗比什么都好。