QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肉松

突发奇想!侃侃车~聊聊改装~肉老师也想请教一下关于涡轮的问题……

学习了。。。。。。。。。。。。
对某人相当无语!
有高手!!!!!!
个人感觉 该车还得因人而异 不要盲目的去追求改装  很多车子在出售  都说改装了啥 车子暴改了 这类的话  很 ...
查爷 发表于 2011-7-16 09:30

此言差矣!
要知道,改装件是性能自然原装件之上,价格也一样!
如果是因为事故让某部件坏到无法修复 那大可买原装件 何必花重金买改装件?
在涡轮上还有两点,第一,涡轮会有LAG, 在动力上没有自然进气输出的线性。。。  再有一点,机车的压缩比很高,装涡轮持续高转就坐等悲剧吧。
回复 15# 肉松

是针对摩托车的,摩托车本来是高转机器,不是和用涡轮
另外,我说的不是改件套装,是针对一个爆改车应该可以改到的部分做的建议。到底是否有套装或者是否能改,还要看车型是否合适。。你的-10改得不错。如果没卖,你可以试着在深度改改
很强大很暴力{:3_83:}
在涡轮上还有两点,第一,涡轮会有LAG, 在动力上没有自然进气输出的线性。。。  再有一点,机车的压缩比很 ...
ztyxxx 发表于 2011-7-18 03:52

bingo
完全正确
没线性的车就是垃圾。
参加不了比赛。
改涡轮改NOS都有套件可以改
只是在电脑调教部分难弄。

价格么,印象里好像起点涡轮套件是3000多美元吧。
我个人感觉NOS和涡轮有作弊的嫌疑
回复 21# 和尚爱吃鱼

-10已经不在了。
准备入手东瀛街霸 你懂的。。所以我才会想到涡轮~~
但现在似乎我又打消这个念头了
回复 23# 德艺双馨波多野

3000多都是garret的涡牛了。。。 给重机用的价格都在2000多美金,但是安装,tuning,冷却系统重做是需要不少时间的