QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

西藏 来过 走过 看过 足矣(帖子已完结)

火... [复制链接]
虚心学习,做好准备,去过,来过,到过,足矣。
骑士老黄 发表于 2011-7-21 20:15

谢谢老黄,互相学习。{:1_117:}
在可可西里草原上,云彩黑压压的压了过来,刚还是艳阳高照的?这天气:dizzy:在可可西里不冻泉保护站赶紧穿和雨衣,继续在雨中的骑行吧{:1_115:}

黑云来了。。

黑云来了。。

可可西里

可可西里

可可西里

可可西里

又要下雨了。。。

又要下雨了。。。
在可可西里不冻泉保护站骑出不远就下雨了,在快要到五道梁时雨终于是停了。如果不下雨计划赶到沱沱河的,让雨泡的,就在五道梁休息吧。看到一个甘肃宾馆,想着是老乡就住这里吧。谁知道房子里面是潮的不行,没办法,已经登记住下了,就将就吧。晚上要睡觉了, 被子臭的又盖不成,还好,带了睡袋了。

3千公里的地方

3千公里的地方

我们的车标

我们的车标
大哥·我明年7月多8月想去西藏.给点建议.我还没有找到同行的人·俺西安的·路线是川藏线.
大哥·我明年7月多8月想去西藏.给点建议.我还没有找到同行的人·俺西安的·路线是川藏线.
痴情 发表于 2011-7-21 21:16

你还是6月去吧,雨可能会少点。出行前将车辆收拾好,尤其轮胎和链子等换成新的,有的地方是没有你车车配件的,别的就没有问题了。
去过,来过,到过,足矣 确实足矣 带上心爱的老婆 更加足矣{:1_121:}
去过,来过,到过,足矣 确实足矣
去过,来过,到过,足矣 确实足矣 带上心爱的老婆 更加足矣
色字头上刀 发表于 2011-7-21 21:46

哈哈,那是啊{:1_121:}
清晨的五道梁有点冷啊!!!!!!!五道梁过去就是风火山了,风火山口的风可不一般啊,都把人吹的凉爽坏了。

清晨的五道梁

清晨的五道梁

清晨的五道梁

清晨的五道梁

清晨的五道梁

清晨的五道梁

风火山

风火山

青藏线铁路

青藏线铁路
过风火山出可可西里,在这里遇到一些骑自行车去西藏的朋友。还是他们有毅力啊!!!!!

风火山

风火山

风火山

风火山

风火山

风火山

可可西里

可可西里

骑自行车进藏的朋友

骑自行车进藏的朋友

在沱沱河加慢油,就要翻唐古拉了,唐古拉还是阴云密布啊!!!!看来唐古拉不好过了。在中途就下起了大雪,把手冻的都痛啊!停车,只能在发动机上暖暖手后继续上路了。由于下雪在唐古拉连片片都没有拍上。

沱沱河大桥

沱沱河大桥

沱沱河大桥

沱沱河大桥

沱沱河

沱沱河

到西藏的地盘了。

到西藏的地盘了。
在翻过唐古拉山,在半山腰休息时,遇见一个骑本田金翼摩托的摩友,随便聊了几句,他说在有几十公里就到安多了,到安多了休息吧。由于没有问姓名,这时还不知道他就是拉萨纵横的老板白中华。晕死啊!!!!到安多时已经6点了,就在安多休息住下了,出来已经是第5天了。

安多

安多

安多

安多

安多

安多

安多

安多
白天在安多街上转的时候看到一家24小时营业的早餐店,第2天早上想着去吃。早上收拾好行头,刚出宾馆的大门,6  -7条野狗就追我们,吓的我们加油门赶紧就跑,什么早餐还是算了吧。白天看这些狗爬在哪里,爱动不动的。不想这些了,今天就能到拉萨了,有点激动了。

出安多

出安多

出安多

出安多

我们的影子

我们的影子

摩旅的影子

摩旅的影子
出安多路也好走,风景也不错。

行天下

行天下
在离拉萨还有70公里的地方,我们的行天下摔车了,还好,人和车车都没有事情。原因是前轮胎破了,行天下喜欢用前刹,前刹用的多,前轮胎嚰遂的厉害,轮胎嚰破了。在这里还遇到一出门11个月的朋友,骑一弯梁摩托。

换轮胎

换轮胎

换轮胎

换轮胎

小弯梁

小弯梁

小弯梁

小弯梁

出门11个月了。

出门11个月了。