QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

摩友聚会 大美凤县……我的延安——凤县七彩之旅!

火... [复制链接]

岐山农家院……
凤县之旅 031.jpg
对西府人而言,岐山面也许算不得新鲜。但对我就不同了,这才是第二次吃;感觉味道不错,就是等的时间太长还有点麻烦。
凤县之旅 028.jpg

凤县之旅 037.jpg

凤县之旅 042.jpg
喋了五六碗,等面的时候啃了几块锅盔、西瓜……结果OK了!{:1_124:}
凤县之旅 048.jpg
一顿饭吃了将近两小时,宝鸡集合肯定赶不上了。
凤县之旅 060.jpg
饭后开拔,跑得好好的不知谁喊了一声“拍美女啦!”结果“嘎吱”刹住三台车,我看了一下:有孤风闲云、无酒不欢和铁翼随风。{:1_128:}

……美女!
凤县之旅 062.jpg

凤县之旅 066.jpg
路过宝鸡,大家又涌进胖子装备店劫掠了一个来小时……事后得知,这回连凤县聚会开幕式也赶不上了!{:1_128:}
凤县之旅 068.jpg
好帖,一定要顶!

眼见得骄阳西下,期盼体会车友盛会宏大场面的我开始焦急起来。
   进入秦岭山区后我超越头车脱离了车队,平直路段开始油门到底、档档见红……谁知身后竟悄然跟来两个身影。{:1_116:}
    兄弟,你哥俩一定违规了(据查是闲云和铁匠),应为按照我国队列纪律,车队在翻山爬坡时候是允许超车先行的。但据传你们并无此优惠!
跑一段、歇一阵、等一等,集体主义精神凭什么体现!遇到好风景便抽出相机乱拍一气,否则就或躺或坐等一等。

凤县之旅 075.jpg
羡慕这些去山涧消闲戏水的人们,那里一定很清凉。
凤县之旅 083.jpg

超爽……
凤县之旅 070.jpg
极美秦岭大气磅礴……
凤县之旅 088.jpg
登顶——嘉陵江分水岭

凤县之旅 091.jpg
给我们的小美女来张特写。
凤县之旅 101.jpg
顶````````

凤县——我来了!偶也{:1_132:}
我来了,可弟兄们都走了!报名的时候似乎是最后一股巡游车队轰隆隆的冲出大门。早六点到晚七点,我们在路上折腾了十三小时。
凤县之旅 106.jpg
饥肠辘辘、疲惫不堪,顾不得休息先上街抢几张照片。一路走去见啥都似沙发床,看谁都像烤鸡腿。。{:1_124:}
凤县之旅 109.jpg

凤县之旅 115.jpg
凤县白天的美在于小巧精致……
凤县之旅 120.jpg

凤县之旅 123.jpg
只走了半条街,还是去找他们上次来吃过的那家川菜馆的,凤县印象也只能管中窥豹,只见一斑了。
凤县之旅 131.jpg
陕南美女,无论黑白老少,都是面若桃花,窈窕轻盈,玉肤珠玑、目波如水……此景暂时忘却饥饿几分钟。
凤县之旅 128.jpg

凤县之旅 121.jpg
饿啊!江边烧烤人满为患、稍好的餐馆也是人头攒动。实在撑不住了随意找家面馆,谁知几盘素拼、几碗面也要等一个小时,灌了一肚子啤酒!{:1_128:}
凤县之旅 148.jpg
顶。。。。。。。。。
{:1_121:} {:1_121:}写的好.丶等精采!
看胡杨哥哥的贴舒服啊,期待更多的好片,强烈顶起。
圈里高手如云,夜景我就不多上了,此处一笔带过。
凤县之旅 138.jpg
……不知是羌女还是汉女,舞蹈的很好。
凤县之旅 140.jpg
感谢摩托吧分舵主等热心车友和凤县政府,让大家欣赏了一场异彩纷呈的文艺节目。
凤县之旅 174.jpg

凤县之旅 171.jpg
演员和观众的热情盖过了剧院里的暑热……
凤县之旅 178.jpg

凤县之旅 193.jpg
和大家一样没抢到好摄位……
凤县之旅 205.jpg

凤县之旅 212.jpg
对自己这种把三角架挂腰带上的半依托拍摄效果已经很满足了。
凤县之旅 221.jpg
同来的兄弟大部分散住农家乐去了,我和闲云、989享受清凉的露营之夜。支起帐篷已近午夜。
凤县之旅 237.jpg
后来看帖子才发现,其实我们距离惠康、铜川摩协露营点并不远。早知道该杀过去搅搅场子。那样武帅也不至于露宿街头了……{:1_121:}
春子、飞雪、买个摩、楞娃、期待、老三、长征人、莲花……多谢欣赏,期待你们的精彩!
nEO_IMG_我的随手 018.jpg
猪脚真馋人啊。。。。。。。{:1_121:}

周日早早踏上归程,想再玩半天的动议没得到响应。从延安到凤县奔袭625公里,简单说来此就是吃了碗面,睡了一夜帐篷。{:1_126:}
凤县之旅 242.jpg

跟大队走太白、郿县回撤,路途早餐时慢悠悠老哥发现我车的声音不对,一种轻微的震颤和“格拉格拉声”从机车脚踏板一直传到我心里,只是耽心千万别撩在路上 。{:1_116:}
凤县之旅 371.jpg
出门在外。车的事不管它了,走哪算哪先欣赏风景。秦岭第二峰鳌山远景。
凤县之旅 285.jpg

凤县之旅 293.jpg
秦岭青蜂侠户外基地……
凤县之旅 297.jpg
和武帅对摄很满意的一张,我拍的就不敢外泄了。{:1_130:}

在这样的的山景中跑车真是一种享受,揭开面镜呼吸芳草气息,惬意中竟先后被两只小虫攻击了我的左眼和脖子,要命的是:其中一只竟然是马蜂。其感受谁被蛰过谁知道!{:1_123:}

不错,期待下文!
哥哥写的很不错

凤县之旅 310.jpg
沿途风景请自赏
凤县之旅 312.jpg

凤县之旅 270.jpg

凤县之旅 322.jpg

凤县之旅 326.jpg
途经郿县午餐,我们正在十字路口犹豫的时候,身后忽然冲出一辆摩托车……
这位是郿县车友黑子,得知情况他左扭右拐把大家带入郿县小吃城。谢谢热心的黑子兄弟!{:1_117:}
小吃城餐饮丰盛,大伙分散饮食。我要了一斤凉肉,小酒只是润润焦渴的嗓子。要是被警察捉住谎称喝了啤酒也不行,更别说敢质问人家“啤酒算酒吗?酱油算油吗?姑娘算娘……”
手工刀削铁蛋鸡汤面{:1_132:}