QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

摩友聚会 大美凤县……我的延安——凤县七彩之旅!

火... [复制链接]
哎   武帅放虎   下午说老哥不来了   后来见了  
                       晚上我们在宿营地豪饮   武帅说没见你人   {:1_128:}  

下次好了   电话联系   咱们也豪饮一回

尾声了……

下午六点大队安抵铜川。
凤县之旅 334.jpg
   离家还有二百多公里,我那天剑此时在怠速和低速时的声音和振动已和拖拉机无异,没敢跑夜路。只能在铜川再停留一晚,连累无尘哥又陪到半夜!

凤县之旅 346.jpg
    第二天早早踏上归程,于哭泉梁遇到一个风尘仆仆徒步小伙,问询中他说是西安交大学生,准备回河南老家却在车站丢了钱包和手机。小伙准备用两天时间走到壶口,然后转向山西徒步进入河南。{:1_125:}
凤县之旅 348.jpg
   帮忙挡了半天汽车没成功,由于方向不对我只能把他带到宜君,给了五十元钱让他去吃饭打电话。

经过黄帝陵,这里经常来却从未在这个位置拍照过。
凤县之旅 352.jpg

凤县之旅 366.jpg
    行经富县感觉车车快散架了,烦乱中检查完车子就把眼镜留在了路边。{:1_128:}
    坚持开到甘泉,车友越来越野小弟找来修理工,结论可能是轴套问题,称建设雅马哈在本地无配件、无维修点,他也修不了,但可以坚持跑完剩下的四十公里。
……越来越野兄弟太热情,捎带把俺的肠胃也冷却了一下。尽管俺家中早以备了顺口美味。

凤县之旅 369.jpg
此后风轻云淡一路到家,最后用一张自拍结束本次旅程。
凤县之旅 372.jpg
    机车旅行,每次长途几乎都是磨砺,经常会在疲惫不堪的时候会后悔为什么要出来!但在每次收车之后,在洗完澡泡壶茶、安静的躺在沙发里,细细品味的时候,那种享乐又是格外的惬意,是局外人所绝对无法体会的!
    慢慢用游帖记录下来,与朋友共享自己的见闻、感受旅行的酸甜苦乐,就是隔年翻看依然会沉浸在兴奋中。也许这就是机车旅行的魅力吧!愿大家跟随快乐,享受每一天!(完)
哎   武帅放虎   下午说老哥不来了   后来见了  
                       晚上我们在宿营地豪饮   武帅说没 ...
风景在远方 发表于 2011-7-23 17:13

武帅!他根本就是主观臆断,等捉到他问问是想死呢还是不想活了!{:1_118:}

游记似行云流水,看后很舒服.楼主途中资助交大学生,很好!前年我和孙大夫一次在贵州深山一偏辟小村的学校前,一群外族小学生围着我们玩,一个约十岁的小女孩衣衫破烂,赤脚茌石子路上跳来窜去,看此心酸.忙在对面的小买部买些食品给小女孩,小女孩看了我们一眼,转身飞一般跑回学校,无奈,让一男孩把食品送过去,女孩拒收.眨眼女孩又瞪着好奇的闰光,光脚围着我们打转转.孙大夫和我沟通后,给小买部女老板娘留二十元,让给赤脚小女孩买双鞋送去(我们给送东西她不会收的),女老板言道:"不买,这孩子从小不穿鞋.你给她她也不穿".....无浯.
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 120.jpg
在古桥上和这群孩子合影(穿摩托服的是孙大夫,前几天又进藏走大北线去了,这是第七次进藏吧.)
孙大夫   我们的楷模      

祝一路顺风。
诶!赶上常锅的游记了,看了半天还是那锅猪蹄子最诱人{:1_121:}
我就爱看这样的经典贴。体现了摩旅身体放松,精神放松,旅途放松的“三放松”,获得了身体舒坦,视觉舒坦,心灵舒坦的“三舒坦”。有失就有得,赶时间就不会有时间吃饭照相了。
鹰眼------我在周至那个废弃的加油站大家休息完走时,看见那个水泥台地边有个简单轻巧的黑墨镜,本想转身下车捡起来,可又一想不是摩友的(离停车的地方稍远,有7-8米远),可能是当地小青年那种几块钱又烧眼睛的玻璃片,所以就走了,恕不知却是“鹰眼”。传说那家伙夏天看女人好像没穿衣服似的,带它看世界肯定“五彩缤纷”。嘻嘻!哈哈?
我就爱看这样的经典贴。体现了摩旅身体放松,精神放松,旅途放松的“三放松”,获得了身体舒坦,视觉舒坦, ...
慢悠悠 发表于 2011-7-24 07:09

“鹰眼”。传说那家伙夏天看女人好像没穿衣服似的,带它看世界肯定“五彩缤纷”。嘻嘻!哈哈?

…………慢哥你太幽默了!“鹰视”是专业偏光、夜光镜不是透视镜,再说我是丢在富县了。{:1_121:}
游记似行云流水,看后很舒服.楼主途中资助交大学生,很好!前年我和孙大夫一次在贵州深山一偏辟小村的学校前,一 ...
(长征人) 发表于 2011-7-23 19:04

相聚是缘、相遇是缘,碰到了能帮则帮,况且是举手之劳。我也曾受到过陌生人的帮助,每每想起总是心存感念!{:1_121:}
诶!赶上常锅的游记了,看了半天还是那锅猪蹄子最诱人
野战007 发表于 2011-7-24 02:31

岐山面配菜,不去后悔不?
凤县之旅 035.jpg
{:1_131:} 迟来的游记,诙谐的语言,爱心的奉献。。{:1_117:}
顶,常哥的游记了。有味道,精彩啊。
机车旅行每次长途几乎都是磨砺,经常会在疲惫不堪的时候会后悔为什么要出来。但没一次收车之后,在洗完澡泡壶茶安静的躺在沙发里细细回味的时候,那种享乐又是局外人所无法体会的。
    慢慢用游帖记录下来,与朋友共享自己的见闻、感受和甘甜苦乐,就是隔年翻看依然会沉浸在兴奋中。也许这就是机车旅行的魅力吧!愿大家跟随快乐,享受每一天!(完)
常哥说出我的心声。
机车旅行每次长途几乎都是磨砺,经常会在疲惫不堪的时候会后悔为什么要出来。但没一次收车之后,在洗完澡泡 ...
佩君 发表于 2011-7-24 16:08

啊,你这一转帖我发现几个错别字……赶快改去{:1_127:}
啊,你这一转帖我发现几个错别字……赶快改去
铁翼随风 发表于 2011-7-24 16:22

呵呵  证据