QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精灵弓箭手

<工具貼> 滑行塊不要再買了,自己DIY才是節省之道..(DIY高手請路過莫開罵)

火... [复制链接]
此贴一出 明天菜板涨价
lanxinshan 发表于 2011-7-23 20:59

家里都用小的..... 這個是給餐館用的..
好帖就要顶。不顶木有小JJ
爱上F5 发表于 2011-7-23 22:46

那起碼 1000多人沒有呀...  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
兄弟 还记得我么? 有事找你帮忙呀~~~能上Q么?我的 36490361
我买个布尔 整流器坏了
能帮忙吗?
小一 发表于 2011-7-24 00:58

可以呀...怎麼幫 ...    我幫你買再幫你寄嗎???   站內信給我聯繫.
动手能力很强啊  顶你
ooomtc 发表于 2011-7-24 08:17

很多人都會.... 只是我覺得他們自私了一點.... 哈哈  又得罪n人..
哈哈牛B!加我QQ我介绍些磨包给你哈!25元美金不用有了 QQ57075575
跑车仔2 发表于 2011-7-24 13:42

種類真多呀...  有網店嗎?

這幾年,,, 除了用鈦合金的之外   ...  全都是自己diy了
路过,帮顶~!·································
{:3_83:}{:3_83:}
不错 值得我们学习 毕竟消耗太快 这样很节省 估计摩擦力很小 菠萝包明显能感到减速
让鸟嘎飞一会 发表于 2011-7-24 18:23

大車還好....  騎小綿羊的話,,應該可以感覺出來..
俺可太中意哪个黑盒的CAMEL 了~敢问兄台US售价几何?
badcat 发表于 2011-7-24 19:46

那個不是我的.....   零售應該$5-$6一盒吧.
精灵你啥时候发点你泡的台妹啊
D.B 发表于 2011-7-24 20:07

造謠!!!  100%造謠......      交往過的再傳人家照片... 太不道德了 ^^      如果我現在有GF 我就敢傳 哈哈
音乐是什么
耐磨不?还有磨得时候感觉咋样?
52biyu 发表于 2011-7-24 20:13

超級耐..    感覺如同行雲流水一般~~
人类的想象是无限的,很好的帖子,感谢楼主。。。
车伦仔 发表于 2011-7-24 21:06

下次我要做心型的.
英文直译过来叫‘滑行块’吗?听着有点别扭
在大陆我们管他叫‘磨包’
肉松 发表于 2011-7-24 21:24

我們應該叫這個東西 為" 磨塊"
问下这个照片是不是在赛道上骑车时拍的?磨脱鸡皮我也看了直播,大半夜4点起来打开UUSee,先看一下排位的情 ...
小甲 发表于 2011-7-26 09:10

這是我第一次跑賽道的照片..... 快嚇死我了...線也亂七八糟... 完全找不到切入點.  旁邊沒山壁 一點感覺也沒有.

motogp  這次行程又和以往不一樣了 . 我只是禮拜天一天進去賽場而已.