QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
看了视频,感觉这个旅途更“活”了!
视频加图文,可说是全方位展示旅途的最好演绎方式。
小如辛苦了,一行的几位朋友您们都辛苦了,{:1_119:}
谢谢为车友们奉上的如此精彩生动的旅途....
我任思绪飞扬,自由的飞扬,
??穿行在新藏线上,穿过神山圣湖的公路,来到“成都大酒店”旁;
??我任思绪飞扬,自由的飞扬,
??飘过那无垠旷野和宽广高原,在“多玛”看到希望;
??飞翔在蓝天之上,去拥抱白云,那天来到“30里营房”;
??穿过时间的隧道,领略麻扎“南方餐馆”的苍凉;
??结束那肆意搓板路,看着太阳收起它最后的一缕霞光

走过同样的路,住过同样的旅店,见过同样人,再看这些视频真的好有感觉!

??我沏一杯清茶,伴着那淡淡的清香,面对着电脑,任思绪飞扬,任心绪激荡。
    感谢小如所拍摄的这些视频,让大家再次感怀到219线无尽的苍茫和世界的宽广。
一路走来,承蒙哥俩的照顾和包容,使得整个旅程都欢声笑语.是他们给了我似真似假的别样旅行.....
万发缘生,皆系缘分......
缘分让我们在然乌偶然相遇了.  投缘让我们在拉萨相识,相知.惜缘让我们在219线上更加懂得珍惜当下....
摩旅让我有了与他们相伴相随的机会.
路上的种种都是快乐的....
快乐---不在繁华热闹中,而在内心的宁静里.......  
看了视频,感觉这个旅途更“活”了!
视频加图文,可说是全方位展示旅途的最好演绎方式。
小如辛苦了,一 ...
纵横山鹰 发表于 2011-11-30 22:32

在小活塞和民工的照顾下我俩吃得饱, 睡得香,穿得暖,坐得稳,一点也不苦.....{:1_127:}
我任思绪飞扬,自由的飞扬,
??穿行在新藏线上,穿过神山圣湖的公路,来到“成都大酒店”旁;
??我任 ...
开着摩托去钓鱼 发表于 2011-12-1 23:10

这些视频,让大家再次感怀到219线无尽的苍茫和世界的宽广-----这是何等"残忍"的事呀!
    心开始不安分了...蠢蠢欲动啦

"也许冬季更让人去感觉温暖
也许温暖更让人去涤荡思绪"
经鉴定---
在某日一个寂静的午后
有人开始
感怀了........
哽咽了........
湿身了........
痛哭了........

{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
好友激情!前来帮顶!羡慕啊!
文章写得好照片拍的好,看的很精彩
继续顶起。。。
继续观看
傣族胡娘挺漂亮滴   呵呵呵
吸根烟     歇一会  接着欣赏
酷似死亡金属摇滚乐手
不愧是版主推荐的帖子啊   我看的都进入你们的境界了   ,继续看、、、、、、、、、、、、
本人 一天一来关注……
写的好拍的好,百看不厌,顶起来...............