QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,这个视频放上来以后,不知道有多少美女将来想座苏K的车了
纵横山鹰 发表于 2011-11-24 20:41

接广电总局通告:每集电视剧不得以任何形式插播广告

以后这样的广告看来要被封杀了--{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}

以后这样的广告看来要被封杀了-- {:1_ ...
苏K 发表于 2011-11-28 16:40

没事,我给广电总局领导捎个话——
对于“民工”,例外!{:1_121:}
接连不断的“跟踪”楼主的旅行,今天
看到了“活”的人!!!{:1_131:}

路,不太好走,基本属于搓衣板。。。{:1_124:}
车,比较耐用,基本属于狂放型。。。{:1_132:}
美女:漂亮,声音好听,基本属于男人喜欢的。。。{:1_127:}
骑单车男孩,健康,帅气,有耐力,基本属于自由型。。。{:1_127:}
楼主伙伴,幽默,快乐,有爱心,基本属于朋友型。。。{:1_131:}
楼主,不用说了,基本属于大哥型!!!{:1_117:}

旅途快乐!!!

以后这样的广告看来要被封杀了-- {:1_ ...
苏K 发表于 2011-11-28 16:40

趁机收广告费嘛,今年过个"腐败年"呗,赚回下次的旅费呀....{:3_96:}
还有视频没??????

2011年7月13日,19点多,终于到达海拔5100米的死人沟,夜宿新藏线死人沟。多变的气候,有时烈日炎炎,有时大雪纷飞,太阳落下后寒风凛冽,恶劣的自然条件,仅有的几家简陋破落的窝棚式房屋坐落在山脚下,山坡上是一群群硕大的乌鸦跳跃追捉,给荒凉的山坡带来些悲凉的生机,不远处的湖泊湛蓝而静止的恍如镜面,这就是荒寂而美丽的死人沟!

2011年7月14日,10点10分,死人沟出来60多公里,连日的搓衣板路面负重跋涉疾驰,终于跑断了520链条!好危险!庆幸的是找回来链条,备件里有一只链条接头!错过了苏K的工具,后来跟上来昆沙的工具又帮我解了围!

2011年7月15日,13:01分,新藏线219,大红柳滩-三十里营房-麻扎(240公里尘土飞扬的超级搓衣板路)

2011年7月15日13:05分,新藏线上追逐着灰尘奔跑!

2011年7月15日,14:06分,顺利到达新藏线三十里营房,遇到热情的东北杨大哥。

2011年7月15日,18:09分,雨水在我们翻越5000多米海拨的黑山达阪时不期而遇,大红柳滩的温暖早已消失,雨水夹杂寒冷袭卷全身,此时的信念就是赶紧逃离这段冰寒湿冷之地。

2011年7月15日,21:45分,新藏线219,麻扎,我们当晚入住的路边客栈,虽然简陋破落但是温暖。老板竟然是江苏姜堰的老乡哟!更没有想到的是:两个月前{:1_129:} ,小翟单骑ADV,也是住这里呢!{:1_131:}

2011年,7月16日,10:08分,新藏线219,麻扎,打包行李,保养车辆,我们又要踏上旅途了!
开着摩托去钓鱼,看了小如拍的视频是否思绪又随着回到了当时的麻扎?
{:1_131:}

7月16日。9:38分,新藏线219,麻扎,艳阳高照,终于迎来一个大晴天!我们在客栈吃早饭,打包装车,准备出发了。