QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
山东青岛即墨,刘帅斌,13678881871
向孝义  19岁 现在在福建莆田涵江  15860040854   QQ:915260644    我虽小了点但是我对摩托的了解不亚于一般哦
河南南阳QQ37617859   许学昆 20
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
我和我的爱车在湖边.jpg 地址 :河南 郸城 ;  姓 名:朱黎明  ;  性别 :爷们 ;    车型:YBR250  ;手机13592288821  ;QQ459918241。
我四川省阆中市的  电话13518283887  QQ1093666046
我给大家推荐一首歌:《新东方》 DJ版的
用酷狗音乐搜来听听  很值得期待的歌
姓名:金伟
民族:汉
年龄:1969年
坐骑:新大洲-川崎(超影)175
籍贯:四川 合江
工作单位:(中国南车)眉山车辆厂
电话:13547690947
欢迎大家有机会路过眉山,来车辆厂做客、交流!
我想联系明年9—10月份去西藏的摩友,希望东北地区有相同意愿的摩友联系我, 电话:041189230580 手机:15041147770
头像被屏蔽
姓名:樊垒
民族:汉
年龄:1987年
坐骑:钱江150-19A/ GS-10B
籍贯:山东 济宁 邹城

电话:18622393380
欢迎大家有机会路过!
白云龙   男   23岁    河南巩义市   QQ52724124

江苏连云港赣榆县,江苏的北大门,于山东搭界。苏健,13033524888,欢迎兄弟姐妹来自家俱乐部玩

兄弟。。。有时间我真的去你那里坐坐。。。。。。我也是苏氏宗亲  发表于 2012-10-5 01:38
小武   江苏徐州 邳县   18岁   电话:15190725260  QQ:1374348222    1171096958     758890467
江苏邳州  PZ 机车战队  电话:13815370232 QQ:523306624   欢迎加入我们队伍 一起体验国产机车的乐趣