QQ登录

只需一步,快速开始

右手离合,凤县…青海湖…首次游记!-图片大餐得慢慢品尝,还有视频奉上!~~已完稿!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于一直向往青海的蓝天、白云、大草原,所以从去年就萌生了此次青海湖的计划,这个计划在俱乐部跟各位大哥一讲就立马有人赞同,于是就订到7月15号出发,但是由于各种原因最后只剩下我跟游狐1325、辋川骑手大哥三人了。由于不想错过咱陕西版聚,就将计划改变了下,随俱乐部大部队先行参加聚会,然后再按照我们的计划走。

感谢客途秋恨哥哥的路书、渭南牧马人哥哥的电子地图、渭南胖哥的指南针以及俱乐部各位的关心……!!!

因为渭南距离凤县相对较远,所以我们大部队计划两天到达,部分摩友十六号一大早赶过来。

头像被屏蔽
期待相片中

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5751783/%E5%83%8F%E9%A3%8E%E4%B8%80%E6%A0%B7%E8%87%AA%E7%94%B1.mp3?xcode=ce3b7aad36c856bba7d100c9b652dcea] [/mp3]太快了吧……!!!呵呵

第一天(7月15号):渭南—33—临潼—20—西安东三环—17—长安区—15—关中环线—7—丰浴口—62—马召—65—眉县

眉县圆月

眉县圆月

路边小憩,遇一摩友闲聊两句

路边小憩,遇一摩友闲聊两句

只能看,不能猜,肖像权。

只能看,不能猜,肖像权。
哈哈哈  支持123456789
离合,多发几张。呵呵!
速度呀!吊胃口呀!
期待精彩PP——————{:1_117:} {:1_132:}
{:1_121:}...........
经典,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。
我X 这就完了?
你这把人胃口吊得!赶紧表示表示!
唉。那决对不是我的裸照。因为我的xxx比这个大
上图!!!!!!骑车不慢上个图咋慢成着了!!!!!

RE: 右手离合,凤县…青海湖…首次游记!

回复 5# 公路天使0

谢谢支持,以后多支持!