QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右手离合

右手离合,凤县…青海湖…首次游记!-图片大餐得慢慢品尝,还有视频奉上!~~已完稿!

火... [复制链接]

隆德到长武的路,记忆最深刻!

这段国道真配不上国道的名字,苦在其中啊……

这段路我们跑错了,冤枉路不说了,最大的问题是我驼个没底座的尾箱跑,实在是提心吊胆啊~!

即将结束了,此次行程有收获,有遗憾,总的来说挺好的,游狐哥哥带队挺不错的虽然我们这个队只有三个人…

那再给你顶一下。。。。
回复 120# 辋川骑手

老王哥,啥时间来渭南谝,好酒好饭等你来。呵呵
在炎热的夏天里,去寻找一个清凉的国度,那就和朋友去青海湖。铁骑驰骋在蓝天白云下,水天一色,万亩花香。当一片云从头顶飘过,带来一阵沁人心脾的爽,那真是一片纯净的世界
在炎热的夏天里,去寻找一个清凉的国度,那就和朋友去青海湖。铁骑驰骋在蓝天白云下,水天一色,万亩花香。 ...
游狐1325 发表于 2011-8-3 10:22

郭哥写得好!
   看在写得好的份上,你的衣服我不扒了,自己脱了给我。
回复 139# 游狐1325 老郭都会做诗了,{:1_130:} {:1_130:} 看样子这一回被陶醉了。。。。。。。。。。。
回复 139# 游狐1325

看我发完了才上来顶的吗??
   衣服自己脱
回复 140# 渭南牧马人
    他不脱咱给他帮忙
回复 141# 火爆@
     你要是去了,诗比郭哥做的还好  呵呵   羡慕美了吧
回复 138# 快乐飞扬
     人家说了,要谝去辋川……{:1_130:}
回复 145# 右手离合 欢迎兄弟们来辋川作客,品尝辋川名吃九大碗。对了把老婆带上
还有谁要脱我的摩托服,你们冷吗。幸亏是夏天
最近家中有事,么有上网时间。对不住兄弟们了,兄弟不要见怪啊!!
顶兄弟们咧!!
郭哥外帽子比郭哥本人还阔气,这是我唯一的感受,景色咱就不多说咧!!
一个字“美式塌咧”。
回复 148# 渭南棍棍
   棍哥这个字说的好,一个字概括了美景……
     赶紧忙完俱乐部吹牛来,兄弟们都想死你了
呵呵。棍哥,房盖好了吗?最近 就是没见你呀!