QQ登录

只需一步,快速开始

超导请进 x2x再次求助

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是电的事   今天去了经销商处  他检查了一下说是疝气大灯的问题  叫我拆掉试试   我回来以后让修车师傅把疝气大灯和警报器全部拆掉  回复原样   把电瓶充电   晚上骑出去大概20公里   回来后又没电了  打不着车   充分证明   车车不充电    电机测了没问题   电瓶也没问题   现在估计是整流器的是  你是大哥  帮我分析一下   好没面子  新买的车车  天天推着发车  叫人家看着笑话   希望能速速解决   如果是整流器的问题   自己可以配一个吗   还是一定要原厂的    谢了
不要光顾着抢沙发撒  帮哥们想想办法  我是新手   你们当大哥的要多多关照才是
x2x是直流的  但是多少级的我还不太清楚   耐心的等待超导吧
楼主不会直接联系售后或是给他打电话?!
在这里发这个帖子总感觉~~~~
哥们这叫不耻下问  有了问题总得找个了解她的人来咨询吧
是8及的不  不了解  找超道问哈 其实外面买的到的 自己改改
哥们这叫不耻下问  有了问题总得找个了解她的人来咨询吧
(野马) 发表于 2011-7-30 23:54

嗯做的对!他要不给解决(应该说不给)那闹他几天,给导导大鸭梨吃
怎么 ?大家多不知道是什么原因啊   郁闷
这样的事情直接找经销商,应该是可以完美解决的。估计应该是整流器的问题,叫经销商换一个试试啊。
如果是在保修期内是不用自己花钱的。
抓紧 给解决 问题!!都是越野中人!!
具你提供的线索 足以证明是整流器在作怪  你把你车上的拆线来 拿去修理铺看看现在四线  五线普遍都通用 就是有时间 接口不一样而已
早上给经销商打电话了  叫我下午在过去一次  好好的检查一下   关键是跑的我愁得   白天比较忙    现在在加上车的问题  搞得我焦头烂额    但愿这趟去可以圆满解决    都跑三次了   一次40公里   愁啊
充不上电 查下整流器  

我的狗1 也因为整流器一个线头掉了 充不上电 推过2公里
保险去掉,把车弄着。大灯打开,看发不发电 就知道了