QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (野马)

超导请进 x2x再次求助

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
整流器的事,看看插头有没有插好
查发电线路  看那么多插头啥的 有松的没有~  

查完线路 用表一打  就可以知道 整流器坏没坏  

这些鸡 ...
职业超导导导 发表于 2011-7-31 12:38

谢谢超导哥的建议  没办法  谁叫我们是新人呢   我会按你的方法去排查的  呵呵
查发电线路  看那么多插头啥的 有松的没有~  

查完线路 用表一打  就可以知道 整流器坏没坏  

这些鸡 ...
职业超导导导 发表于 2011-7-31 12:38

反驳一下超导  大家支持下    什么叫鸡毛蒜皮的事情   什么叫浪费摩托吧资源    摩托吧的宗旨是什么(机车文化传播    摩友交流互助)  试问吧里有几个帖子是惊天动地的  又有几个是发动机暴死  断大架的 ? 如果这些小事大家都不交流的话   我相信摩托吧会异常冷清的     我认为摩托吧就是有问题大家一起解决   有快乐大家一起分享的地方    如果大家同意我的看法就顶下   杀杀超导的锐气   呵呵     导哥 莫生气
支持野马 兄
支持野马 兄
俊鸡 发表于 2011-7-31 18:26

兄弟哪里的  改天请你喝酒
40公里 还真够远  有钱都很贵了  心情糟透了
{:1_121:} 先查查线圈吧~!说不定~~~~~~~~就是不充点的原因。
晕了,那天有人叫我别玩了,我还没回过神。
浮云 浮云啊
还是电的事   今天去了经销商处  他检查了一下说是疝气大灯的问题  叫我拆掉试试   我回来以后让修车师傅把 ...
(野马) 发表于 2011-7-30 23:32

我的也遇到这样的问题了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,最后解决是因为发电机的插头没插上去,你检查下
鑫源X2十个车有八个这样的,我的新车也是这样,刚买的就在大公路上推,整流器不行,要求厂家换新的。
鑫源X2十个车有八个这样的,我的新车也是这样,刚买的就在大公路上推,整流器不行,要求厂家换新的。
九龙骑士 发表于 2011-8-1 13:16

你的怎么处理的  换新的了吗
经销商说叫我过去给我好好检查一下  结果又跑去了  你们猜咋了 。。。。。。。。。。。。
跑去以后呢大的摩托车市场没有一家开门的  全关着呢   一问才知道  最近打假呢  估计要关四五天呢   郁闷坏了  又白跑了   80公里   气死了  郁闷坏了   索性把车洗干净放车库  不骑了  过几天再说吧
头像被屏蔽