QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大不点99

正林强势登陆唐山,改装及长期骑行报告,不定期更新(更新至8.3)

火... [复制链接]
唐山正林三剑客聚到一起了,没有相机,用手机照了几张,大家凑合看吧。
IMG00008-20110803-1837.jpg IMG00004-20110803-1836.jpg IMG00005-20110803-1836.jpg IMG00006-20110803-1837.jpg
有一点让我搞不懂,同样是11款得风冷正林,为什么车的后刹车踏板就不一样呢?
IMG00010-20110803-1838.jpg IMG00009-20110803-1837.jpg

未完待续~~~~~~
好车。。。。。。。。。。。
恭喜lZ 喜得靓车
答.......刹车踏板在下面的是..........以前的老款.......状态.......刹车效果是一样的........但是玩场地......过驼峰的时候....后刹踏板容易顶在驼峰的峰尖上.....瞬间后刹踩不动.......导致后刹失灵.....

看着贴花好眼熟啊!{:1_130:} 原来都是我亲自包装快递出去的.

嘿嘿!先恭喜兄弟爱车到家.....

后刹车的问题.可能是巧了,....那个是新款的是改进的。...可能是最后有个那样的刹车发去给你们了。...{:1_130:} 恭喜....

顶,  哈哈 我的明天就可以发车,
526901616 发表于 2011-8-2 23:01

要低掉。.......{:1_130:}
我的林妹妹今天要发车了,拉个激动啊,

选择好的正林,就要选一飞,宿迁第一飞,使劲飞,哈哈
正林小张 发表于 2011-8-3 12:54

{:1_117:}兄弟要低掉啊....就等着你的作业了。......
回复  越野飙风

我也兼顾了钥匙门的隐蔽性,因为唐山交警拔钥匙有一套,我就是让他找不到
大不点99 发表于 2011-8-3 19:40

那个空滤的位置是不错......这点象你学习...
心里明白了,都是林妹妹。
回复 45# 大不点99

呵呵,我说的那个位置也挺隐蔽的,
过几天去上牌,就是不知道没有转向灯和尾灯牌照架行不行。我看网上卖的改装的后牌照架没有正林能直接用的,有几位高手自己制作的都是自己焊接的,不是很美观。哪位车友能推荐一款正林能直接用而且美观的带后尾灯和转向灯的后牌照架啊
回复 50# 周平越野
    明白了,谢谢周老师解答。只是新款没有老款的美观,但是更实用一些啊。
我的是老款,不过我作为代步车偶尔跑跑长途,没有必要更换刹车踏杆了。
回复 40# 周平越野

周老师,有没有正林的后牌照架啊
顶唐山老乡···有机会看看你的正林···