QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大不点99

正林强势登陆唐山,改装及长期骑行报告,不定期更新(更新至8.3)

火... [复制链接]
目前正林 最让我头疼的是 那个化油器  简直就是垃圾  怎么调都不行  原厂的就不能弄好一点?买个化油器又要增加成本  我以前的华洋T4 就很好    再就是后牙  最大的是47齿  目前还没仔细找  想要下场地肯定是要改的 但是在一飞那里买改装的后牙 我个人能力承受不了   国产的又找不 到51齿的

化油器 后牙   头疼
回复 72# 包子下酒

回油放炮对于正林配用的这款直排是很正常的,包括日 本四大公司的专业场地车,回油一样放炮,这个不要担心!
现在正林还能落牌照么
现在正林还能落牌照么
回复 77# 旧街

还以为是混合比问题呢。我把混合比调的正好还是放炮,原来这个直排就这样啊
两年之后。。。到底是CR125.。还是正林250嘞。。。。哎。纠结
回复 81# romantic17

军力300水冷四气门平衡轴:这一款车现在已经不买了、他们现在也只做国外,我打电话问了的13566916959
回复 81# romantic17

还是推荐你买国产新车
回复 77# 旧街

{:3_82:} 谢谢 我终于明白了 原来是排气的问题  前天做了最后一次测试“将混合比螺丝掐断 让其前段失效  然后用密封胶 使螺丝封死在上面 效果不错 放炮不明显了 动力猛的没话说 还特别省油。。。。。”
{:1_132:}{:1_132:}
回复 84# 包子下酒

是不是哦。。。
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走
顶起 鼠标一抖,一分到手
回复 84# 包子下酒

能解释一下是什么道理吗
回复 89# 大不点99

{:3_86:} 说实话 我也不知道  我只是将混合比螺丝丢了之后 用手堵住丝口 发现不放炮了  才这样堵死了骑得