QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒泉刀郎

酒泉刀郎---骑着狗2去西藏!(2012年3月19日更新至---甘肃酒泉飞天城标!到家啦!)

火... [复制链接]
这是通天河大桥旁边以前留下的桥,

看看那些桥头的碉堡,可以想像那个年代战争、斗争的激烈程度。。。
雁石坪,

走到这儿, 188.jpg

可恶的高原反应又向我袭来!

骑着摩托车就感觉手已经无力抓紧方向把。。。

一会一会有一种身体要飞起来的感觉!

不能走了。。。这个时候的哥,已经晕的站不住了!
如果再这样走,估计哥会飞下旁边的通天河了!

杂办???
赶快到雁石坪找了一家小诊所,名字叫‘天水诊所’。

本来想,都是甘肃老乡,不至于挨刀吧!

结果,这女老板真黑,人长的黑,心更黑!

在格尔木一合30元的高原宁,到她这儿45一合,一口价!

没办法,

不过这女老板到也是热情,一听我购买2合,

赶紧询问我的高反状况,

本来一次正常2粒的量,让我吃4粒!

为了不难受,吃!

看看,哥又活过来啦!笑容又有了!

这些是在诊所门外围观我们摩托车的藏族群众

吃了药,

稍事休息,

这药真灵光!高原反应一切而光!

并且,自此之后,我走完全程再也没有出现过高原反应。

黑老板,不管怎么说,只要哥不难受,还是要谢谢你!

继续向唐古拉山口进发。。。。
这是在路上碰到的成群结队的自行车去西藏的骑行者!

看看人家的精神吧!

摩托上拉萨,不好意思了都。{:1_130:}

藏羚羊!!!

我在马路边拍那些自行车骑行者的时候,

路边荒原上出现了她们特有的身影!

这次没有错,就是藏羚羊!!! 200.jpg

藏羚羊!!!

我在马路边拍那些自行车骑行者的时候,

路边荒原上出现了她们特有的身影!

这次没有错,就是藏羚羊!!!
那雪山   那青草  还有那美丽的喇嘛庙
大哥 真羡慕你啊  我的梦想呀 我也一定要实现
回复 31# 酒泉刀郎
我09骑狗一去了,川进青出一路上换了三次机油,紧了两次链条,自己补了一次轮胎。
很好的游记。 2011651671380511.gif
美丽的雪山 ...
今天继续我的西藏游记吧!

周末出去,没时间继续,不好意思啦。。。{:1_121:}

前往唐古拉山口的景观

非常冷,尤其是骑摩托

下小到中雨,路边的河水还结着厚厚的冰!

{:2_70:}从这儿开始,直到唐古拉山口,到下山,一直老天都在下雨!

在雨中,

我们的手脚冻的冰凉,

即使把所代上的衣服全部穿着到身上,也感觉不到热。。。。。。

我穿着:一个背心、2件长袖子加厚线衣、一件羽绒服、摩托车服、外面套雨衣!!!

仍然就一个感觉---冷啊!!!

唐古拉山口的景观