QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒泉刀郎

酒泉刀郎---骑着狗2去西藏!(2012年3月19日更新至---甘肃酒泉飞天城标!到家啦!)

火... [复制链接]
电话打通,

进城找到接待站的张经理,把我们带领到了这个红星路‘巴特’户外青年旅社。

里面全是来自全国各地的户外爱好者,

有徙步、自行车、摩托、汽车,反正全是进藏或者出藏的!
下面照片是这个户外旅社的特色

这是我和老板蒙古族兄弟‘巴特’的合影,顺便展示了一下,酒泉刀郎户外旗帜!

这是我

旅社酒吧内景涂鸦

哥:你那油桶很危险哦,密封不好,也不耐压,跑半天下来油桶鼓鼓的。
跑长途建议用大油箱的车,如果没有大油箱的车就带个油囊,如果没有油囊就带个2L可乐瓶(那东西超级耐高压)。
还有啊,“布达拉宫,哥来了”但今年到拉萨不见得都能进宫哦。60周年啊。看你运气了。
出去吃饭,顺便在格尔木看看街景。。。。。。

明天出城20公里就是昆仑山。。。。。。

听说很冷,赶快去街上购买了军用的绒衣裤,预防为主啊。

睡觉吧,养好精神准备体验真正的天路、高原。。。。。
哥:你那油桶很危险哦,密封不好,也不耐压,跑半天下来油桶鼓鼓的。
跑长途建议用大油箱的车,如果没有大 ...
我爱阳光 发表于 2011-8-5 12:07

兄弟,你说的对,那油桶跑一会就要放气。。。。{:1_126:}

不过就是图个方便、经济,5元一个

我已经7月16号回来了,60周年大庆,一路上检查很严格。

不过,那些警察和武警对我们摩友还是很好。
第二天大早起床,
在旅社门口看到许多骑自行车去西藏的小青年,

看看他们的精神,
我就汗颜啊。。。。。他们就是我们坚持的动力

精神可佳,向你学习。{:1_132:}{:1_121:}
吃过早饭,出发!

出城就看到这牌子,说明,我们开始真正走上了青藏公路西藏部分。

精神可佳,向你学习。
骑士老黄 发表于 2011-8-5 12:15

{:1_130:}好兄弟,讲义气
天路,

从这里开始,海拔就一下子从2000多上升上4000多!

昆仑山!

110.jpg    111.jpg    109.jpg 108.jpg 107.jpg
继续向昆仑山口前进!

116.jpg    117.jpg