QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

一路向西---新疆乌市、天池、喀纳斯、白哈巴、魔鬼城、那拉提圆梦之旅

火... [复制链接]
我收藏了铁马前辈出发前的路书,以及这张图片,
谢谢您带回来的精彩,如果方便,想请教您一些沿途的事宜!{:1_117:}

上一个帖子中的这张图片尤喜!{:1_117:}

我收藏了铁马前辈出发前的路书,以及这张图片,
谢谢您带回来的精彩,如果方便,想请教您一些沿途的事宜! ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-13 13:12

谢谢山鹰的关注,有什么事尽管吭声,不必客气!{:1_117:}
上一个帖子中的这张图片尤喜!
纵横山鹰 发表于 2011-8-13 13:24

怪了,自回来后,在吧里发帖超慢,许多照片还打不开,郁闷之极。这张照片是我住在喀纳斯人的毡房里后,拿着相机在草原转悠时上拍的片,时间是7月17日晚9:40,可是我不明白,我还没有发的照片你从哪里搞来的?{:1_128:} 望明示!
朋友们,跑的够远的,欢迎来我们新疆摩旅,我也是7月份跑了一趟喀纳斯,216国道上,217国道回,很遗憾没能碰 ...
流浪机车 发表于 2011-8-13 11:32

我们7月17到的喀纳斯,失之交臂,遗憾,后会有期!{:1_117:}

一个酷爱摩旅的人,如果你一年有一个月可以自由支配,去自己早已梦寐以求的地方,用心去旅游、用心去抚摸大自然,的确是一种幸福,那么就可以每年更新一次你的血液和思想。用心旅行的人,是幸运的。我在家做路书的时候,就把银川的沙湖作为此次西行的一个必游景点,7月7日上午,我们就到丁辉老弟的店里,把摩托车推出来,然后骑车出银川市,沿山前路直奔石嘴山方向,一路连走带拍,12点进入沙湖景区,开始我的沙湖之游!

有个说随团旅游的笑话“上车就睡觉,下车就撒尿,一进风景区,搂着石头拍照”

在前往沙洲的游船上

沙湖,奇异的自然风光,使得它充满迷人的色彩。细软柔心的沙,仪态万方的湖,沙与湖相依相伴,湖与沙共存共荣,二者相映成辉风情难喻。

从远处看,沙湖更像神一不小心遗落在民间的绿色手帕,在以土黄色为主的西北高原上,独独地秀出一片绿色的天地来。如果你从远方来,在猛然接触的瞬间,它带给你秀色的撞击,几乎让你有点把持不住的眩晕。你感到她的美,是于无声处起波澜的美,是神秘的宁静之中的极品。

碧波荡漾,芦苇摇曳,一种不亚于江南的美。

评分

新疆的风景不错!摩游好去处!支持老哥!
新疆的风景不错!摩游好去处!支持老哥!
西域飞龙 发表于 2011-8-13 17:57

言之有理,新疆的确不虚此行,谢谢飞龙兄弟的关注!{:1_117:}
好行程,等待下面更精彩。
本周出发新疆,楼主的帖子大有帮助,期待尽快更新,拜谢!
怪了,自回来后,在吧里发帖超慢,许多照片还打不开,郁闷之极。这张照片是我住在喀纳斯人的毡房里后,拿 ...
铁马天涯 发表于 2011-8-13 15:41

铁马前辈健忘,看回帖不仔细,小批评一下!{:1_130:}
我是在您的上一个帖子里,您的回复里看到的这张相片,上面还有您的网名!您确认一下呢{:1_131:}
楼主发段头盔摄像机拍的视频呀,再发个摄像机的链接呀,再发发是怎么安装的呀,哈哈哈,谢谢
铁马前辈健忘,看回帖不仔细,小批评一下!
我是在您的上一个帖子里,您的回复里看到的这张 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-13 21:41

山鹰见笑,接受批评,可能我真的老了,健忘了,不好意思!可是幼年的事历历在目啊,哈哈哈!{:1_121:}
本周出发新疆,楼主的帖子大有帮助,期待尽快更新,拜谢!
老叻 发表于 2011-8-13 21:39

预祝新疆行圆满成功!{:1_132:}

沙湖是大自然的杰作,湖光沙色,候鸟成群,芦丛如画,风光旖旎。这里即有沙漠,又有万亩平湖,是上苍的赐予,更是勤劳智慧的塞北人民惊天动地的艺术创造。

沙湖以江南水乡与大漠风光为一体,以自然景观为主体,沙、水、苇、鸟、山五大景源有机结合,构成了独特秀丽景观,成为集风景旅游、观光娱乐、体育竟技、疗养避暑、休闲度假为一体的风景名胜区.沙湖的美,美在沙水相融;沙湖的秀,秀在湖苇相映;沙湖的奇,奇在鸟飞鱼跃。南沙北湖,沙抱翠湖,即突出了江南之灵秀,又突出了塞上之雄浑,是原始生态旅游的最佳结合点。

每当你融入沙湖的碧波柔情之中,您会感到沙山是这样的美丽,湖水是这样的清澄,沙山连着水,水紧依偎着山。在这里游览您会感到“人生如萍”,为轻舟激水的人生找一注脚,为西部开发的时代找一归宿。您会乐不思归。湖与沙相衬,远山倒映碧波之中,为沙湖凭添了几分“衔远山,吞长江”的恢宏之势。您会产生“游沙湖而小瀛湖”之感。

评分