QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍洱浪人

★★★3页开始跟新★★★ ★徐家地板世钊车队参加第十四届天马论驾超级摩托车正赛★★

火... [复制链接]
要不要什么时候,找个赛车场,来个友谊对抗赛啊?看看哪个的自娱自乐,更好玩一些?
对了,天马论驾,是在 ...
江苏赛亚军团 发表于 2011-8-8 13:43

原来是这样哦,我门嘎咕车队和你们不一样的,我们这里没有标准赛车场,只有一个大型卡丁车场地,我们嘎咕车队物尽其用,经常去那里玩,自娱自乐,很休闲,整体水平也挺高。
你要是想玩,来我们这里我欢迎,我整天忙着生计,赚钱养家糊口,真没有时间去天马。
前几天在我们这里那个场地,6台车比赛,第一名奖金10万,其他5名没奖金,我摘取桂冠,得10万元,乐得我合不拢嘴,10万元无所谓,主要是觉得自己水平确实高。
等到你们车队产生参加GP选手的时候,我肯定去祝贺。
不要转移话题.让你吧头像改成别的听见了没有?
弄堂一枝花 发表于 2011-8-8 13:46

你让我改头像总要给我时间吧?
你让我改头像总要给我时间吧?
小黑11 发表于 2011-8-8 14:45

恩.改回来了就好.希望 以后不要乱张贴管理团队的头像

很容易让别人误会 导致一系列的误会产生
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
什么时候我也可以到现场看看
头像被屏蔽
原来是这样哦,我门嘎咕车队和你们不一样的,我们这里没有标准赛车场,只有一个大型卡丁车场地,我们嘎咕 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 14:12

你们这里什么时候出GP车手?   SB K也行
人才济济啊~
什么SBK,CSBK,也是SBK,也是高手眼中的自娱自乐而已,要WSBK, WORLD SBK,才行
让杜邦跑天马论驾,真是屈才了`
有机会现场给你加油!!!
回复 37# 第五式佛光普照

谢谢弟兄~
回复 36# 蛤蟆也会飞

没办法 杜邦这样的水平 排位还未获得杆位 你信吗? 是真的!反正我是信了!
你们这里什么时候出GP车手?   SB K也行
弄堂一枝花 发表于 2011-8-8 17:40

我们这里有嘎咕论驾,举办三次,我蝉联3届冠军了,累计奖金30万,我们这里我最牛了!
说实话,除了曼岛还有灵鹿,或者GP,在我眼里都和我们嘎咕论驾一样,都是自娱自乐,真的。
并没有贬低谁的意思,咋玩都是玩,甚至跑街,都一样的,谁都没有看不起谁的资格。