QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍洱浪人

★★★3页开始跟新★★★ ★徐家地板世钊车队参加第十四届天马论驾超级摩托车正赛★★

火... [复制链接]
那是出弯了 人家跑过天马的教师都没嚷嚷 你嚷嚷啥 有本事来溜溜
苍洱浪人 发表于 2011-8-8 23:49

先感谢高手指点
原来出弯之前要先把腿夹到车上哦,学习了。
摩托吧就是好!能学到很多绝技,出弯之前夹腿,厉害!
不懂就别乱开腔 小心被人开腔了 整天就会牛逼 你哪个单位的?牛逼车队的? 真有10W一场的奖金 按照国内的现 ...
苍洱浪人 发表于 2011-8-8 23:53

嘎咕车队的,全名:大昌公司嘎咕车队,老牛逼了!
你要是觉得你跑的快,你可以来,你拿第一,奖金归你
要是觉得你没资格,我可以向那位赞助商提出送你一张外卡
原来是这样哦,我门嘎咕车队和你们不一样的,我们这里没有标准赛车场,只有一个大型卡丁车场地,我们嘎咕 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 14:12

真的吗?有照片没,发论坛里看看吧。
真的吗?有照片没,发论坛里看看吧。
宝贝虎 发表于 2011-8-8 23:57

真的,都是大腕级的,还有政府官员,照片有,不方便发
要是觉得你没资格,我可以向那位赞助商提出送你一张 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:57

这不正谈着呢吗.   别吵吵  赛道什么时候落实 建成啊?

和 准备取什么名字  还是以股什么的来命名么?
这不正谈着呢吗.   别吵吵  赛道什么时候落实 建成啊?

和 准备取什么名字  还是以股什么的来 ...
弄堂一枝花 发表于 2011-8-9 00:00

正与政府磋商,选址问题,现在地皮太值钱了。
政府出地,我们出资建,政府股份占49我们占51.
我们的奖金不是自己掏腰包,是有赞助商的,一位喜欢摩托车的大哥,自己有宝马全系车,很执着,已经赞助3届 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:42

怎么一会有改了.不是说单方面么?  黑龙江最近不是闹亲日么  还有这功夫
怎么一会有改了.不是说单方面么?  黑龙江最近不是闹亲日么  还有这功夫
弄堂一枝花 发表于 2011-8-9 00:04

骑车的有几位不亲日的?
要是真爱国,就不会用本田铃木雅马哈川崎跑了,满场都是杜卡迪,奥古斯塔,宝马,那才真牛逼!
彼此彼此吧,谁都没资格看不起谁
嘎咕车队的,全名:大昌公司嘎咕车队,老牛逼了!
...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:57

赖昌星的昌啊 ,赛道名字叫什么
骑车的有几位不亲日的?
要是真爱国,就不会用本田铃木雅马哈川崎跑了,满场都是杜卡迪,奥古斯塔,宝马 ...
小黑11 发表于 2011-8-9 00:08

没有.没谁看不起谁 只是纳闷.最近正闹着呢 还有功夫 忙着为你们那开卡丁车的赛道忙活

郁闷
弄堂一枝花 发表于 2011-8-9 00:04

你可千万别说你没骑日本车,你手里都是宝马杜卡迪之类的,那样我牙都笑掉了
还是别在这里搞GP之类的话题了。
因为没有兴趣和时间去现场看比赛,不了解当时的情况,
第一张图片,一位 ...
小黑11 发表于 2011-8-8 23:35

这个是初级的常识,偶这个门外汉就能讲解了:
1、头盔面镜在比赛中是不允许掀起的,比赛开始前安全官会做检查;估计车手在安全官走了以后自己又打开了,可能当时天气太热;这种不良行为应当进行举报;
2、车手经过弯心以后就应当收起膝盖,他的动作是没问题的,后面穿红白皮衣的那位车手,膝盖正在收起,你没看到他的膝盖已经离地了;下面的照片是你贴的照片的前一张,两张要连起来看:
应该说是 很大的赛道.可是 由于 没人比赛  而只能开卡丁车
你可千万别说你没骑日本车,你手里都是宝马杜卡迪之类的,那样我牙都笑掉了
小黑11 发表于 2011-8-9 00:10

开日本车叫亲日啊  那大家都亲日了.我只是就事论事  东北 最近是比较忙而已
真的,都是大腕级的,还有政府官员,照片有,不方便发
小黑11 发表于 2011-8-9 00:00

你的照片有么.  厉害  可别又什么贪官啊 .那你不也跟着沾光了